ааа..сколько ПАЗИТИВА!!!
Дефки, всех люблю и целую...
Маргошик, это просто праздник какой-то... Молодец. рада за тебя..
Натусь.. ноги просто атас...да и первая фотка в зеркале классная.. замечательно выглядишь..
Рыбка.. бутерброды выглядят здоровски аппетитно... давай подробнее что на них... идут праздники.. надо чем то народ удивлять..
Мати.. гольф - это только два варианта.. либо хорошо либо очень плохо))))... но я не расстраиваюсь когда плохо... знаю что хуже уже не будет))).. Мелкими шажками но я продвигаюсь вперед, т.е. игра в гольф улучшается и улучшается
Кадет.. порадовал до глубины души, чесл слово... когда будет совсем говняно на душе, неприменно дам знать, а пока чмоки .
...
не люблю большие посты, простите, так получилось))
лучше меньше, да лучше.
Девочки, на бутербродиках - банальные помидорки и болгарский перец. Просто сыр горячий расплавился, и вот такой получился вид.
Встала......балин, как я хорошо выгляжу - весь нос в соплях, голова в отёке, глаза красные, вообще никак не выглядят...млять! гайморит. Классика жанра рождество и сопли - 2 выходных, надо убрать, постирать, приготовить, поменять постельное бельё и вообще...а тут это.
Влад у меня к тебе снова просьба на 100 рублей. Мне мам присла фотки в каком-то раширении рар, я её не могу гонятать, чтоб она шла и отправляла снова в юпиджы..Расшифруй если время есть немношка и скинь мне если можна в человеческом виде, я счас тебе на мейл их пойду переправлю......
Блин, как хочеццо тихо умереть, заснуть забывшись в отёке и соплях....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|