thanks![]()
thanks![]()
Конечно. :34:
Как же обойтись без всего набора уколов в писю и попу, которые полагаются в роддоме. :rolleyes: ..?
И должны же врачи как-то пациентку (мать) родить, как же иначе ..? :shock:
I was talking about unnecessary medical interventions
А если Одинокий Остров хочет проявить свое умение быть дитям цивилизации и пользоваться всеми её благами.
то пусть не показывает свою ригидность и стадное нежелание вникать в детали, а основательно изучит вопрос,
в частности, про эти самые unnecessary medical interventions и то, что для женщин не находящихся в группе риска по беременности, домашние роды (planned assisted homebirth), даже более safe, чем госпитальные. дагадайтесь пачему...
Я знала еще в Эстонии одну женщину, которая рожала дома, в ванной. Она была очень довольна.
Я знаю лично несколько женщин, которые рожали здесь, в Америке, тоже в домашних условиях.
Жена Джона Траволта тоже рожала в домашних условиях и подробно рассказывала об этом методе.
Мне не довелось лично рожать в домашних условиях, но думаю, что каждый решает, как ему быть. И это решение не может оспариваться другими по той простой причине, что человек принимает это решение, исходя из своего понимания.
Солнышко, я желаю удачи, легких родов, желаю родить здорового малыша (не знаю пол) и всего самого лучшего!:lip: :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
да, но вот например почему в одном из лучших бруклинских госпиталей, среди бела дня, один из медицинских работников (то ли врач, то ли акушерка это была...) непосредственно принимающий роды на смене, применяет "выдавливание", которое уже лет 20 запрещёно во всём мире (травмы тела, могза, ДЦП, смерть).
Один "то ли врач то ли акушерка" делает всю врачебную братию ненужным рудиментом на теле рожениц и просто пациентов? 8O
Я понимаю, нет смысла начинать этот спор про роды дома заново, просто не понимаю, когда говорят "они меня еще и учат..." Учат да, потому что их учили до этого, они жизни спасают, а не только "путаются под ногами" и мешают женщинам рожать:rolleyes::rolleyes:
а я очень благодарна за "укол в писю и попу" (c) :rolleyes::leader:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Знаешь, Остров, меня и мою маму почти кончили в больнице, заразили стафилококом и только огромные связи достали нам лекарство.
Тогда наверно тоже ругали тех кто рожал дома
А жену, в американской больнице, положили на койку расчитанную на 4 футовую мексиканку.
Так что не знаю, не все однозначно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|