Page 30 of 1471 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... LastLast
Results 291 to 300 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

********* nefertiti's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

thanks

Forum Master Sarabi's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post

а я наоборот в этот раз рожаю дома ( с акушеркой правда) , в основном из-за того, насколько ужасные роды мне сделали в гопитале (правда не было своего врача, но я тогда не знала, что это послужит такой большой разнице). Дома эпидурал, конечно, невозможно сделать...
    Остался ровно месяц. Если всё нормально, девочку назовём Елизаветой.
    Нефертити, удачи вам! Надеюсь, все пройдет гладко, легко и безболезненно!!!! :hi:

Я знаю, что много женщин рожает в домашних условиях, но все равно мне лично страшновато.. никогда не знаешь, какая экстренная мед помощь тебе понадобится. :6:

Конечно. :34:

Как же обойтись без всего набора уколов в писю и попу, которые полагаются в роддоме. :rolleyes: ..?

И должны же врачи как-то пациентку (мать) родить, как же иначе ..? :shock:

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Куда куда уколы "полалаются"?
    I was talking about unnecessary medical interventions

А если Одинокий Остров хочет проявить свое умение быть дитям цивилизации и пользоваться всеми её благами.
    то пусть не показывает свою ригидность и стадное нежелание вникать в детали, а основательно изучит вопрос,
    в частности, про эти самые unnecessary medical interventions и то, что для женщин не находящихся в группе риска по беременности, домашние роды (planned assisted homebirth), даже более safe, чем госпитальные. дагадайтесь пачему...

VIP untamed's Avatar

есть вот такой взгляд на вещи, с которым я полностью согласна...

Gary Goldman PhD
    Я знала еще в Эстонии одну женщину, которая рожала дома, в ванной. Она была очень довольна.

Я знаю лично несколько женщин, которые рожали здесь, в Америке, тоже в домашних условиях.

Жена Джона Траволта тоже рожала в домашних условиях и подробно рассказывала об этом методе.

Мне не довелось лично рожать в домашних условиях, но думаю, что каждый решает, как ему быть. И это решение не может оспариваться другими по той простой причине, что человек принимает это решение, исходя из своего понимания.

Солнышко, я желаю удачи, легких родов, желаю родить здорового малыша (не знаю пол) и всего самого лучшего!:lip: :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Так они на это учились. Лет 10 8O
    да, но вот например почему в одном из лучших бруклинских госпиталей, среди бела дня, один из медицинских работников (то ли врач, то ли акушерка это была...) непосредственно принимающий роды на смене, применяет "выдавливание", которое уже лет 20 запрещёно во всём мире (травмы тела, могза, ДЦП, смерть).

slightly imperfect

да, но вот например почему в одном из лучших бруклинских госпиталей, среди бела дня, один из медицинских работников (то ли врач, то ли акушерка это была...) непосредственно принимающий роды на смене, применяет "выдавливание", которое уже лет 20 запрещёно во всём мире (травмы тела, могза, ДЦП, смерть).
    Один "то ли врач то ли акушерка" делает всю врачебную братию ненужным рудиментом на теле рожениц и просто пациентов? 8O

Я понимаю, нет смысла начинать этот спор про роды дома заново, просто не понимаю, когда говорят "они меня еще и учат..." Учат да, потому что их учили до этого, они жизни спасают, а не только "путаются под ногами" и мешают женщинам рожать:rolleyes::rolleyes:

Go Gators! persona's Avatar

а я очень благодарна за "укол в писю и попу" (c) :rolleyes::leader:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

И щас талкинг абоут уннецессары медицал интервентионс

А если Одинокий Остров хочет проявить свое умение быть дитям цивилизации и пользоваться всеми её благами.
    то пусть не показывает свою ригидность и стадное нежелание вникать в детали, а основательно изучит вопрос,
    в частности, про эти самые уннецессары медицал интервентионс и то, что для женщин не находящихся в группе риска по беременности, домашние роды (планнед ассистед хомебиртх), даже более сафе, чем госпитальные. дагадайтесь пачему...
    Я оснавательно изучила вопрос, да. И в детали вникала. Только не в бред нагугланный где-то, а действительно научную информацию.
    Я считаю, что матерей, которые решают рожать дома, нужно судить за child endangerment, in case anything goes wrong.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я оснавательно изучила вопрос, да. И в детали вникала. Только не в бред нагугланный где-то, а действительно научную информацию.
    Я считаю, что матерей, которые решают рожать дома, нужно судить за child endangerment, in case anything goes wrong.
    Знаешь, Остров, меня и мою маму почти кончили в больнице, заразили стафилококом и только огромные связи достали нам лекарство.
    Тогда наверно тоже ругали тех кто рожал дома
    А жену, в американской больнице, положили на койку расчитанную на 4 футовую мексиканку.
    Так что не знаю, не все однозначно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 30 of 1471 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)