Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Вообще-то я собирался похвастаться, что я таки купил этот знаменитый Дроид. Ну у меня не было времени читать инструкцию, которая, кстати, почему не шла в комлекте с телефоном (дурацкий словооборот, разве это кстати?). Короче, эта красивая зеркальная мерзость, каждые двадцать минут механическим голосом говорит "Дроид". Кто его вообще спрашивает? И нах мне такое? Пришлось засунуть его на кухню на ночь. Пиздец, теперь уже телефоны надо запирать. Скоро, блин электронный матрац будыщего будет вам напоминать в серердине ночи, что время его перевернуть. Во гады! Я-ж подлостей не програмирую, а мог бы! Мог бы даже тему открыть, как создать клона, чтоб никогда не опознали, что он твой. Но я-ж этого не делаю! Уууууууууу!!!!!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Получаю вливание от родителеJ. За черезмерную трату денег на домработницу которая приходит по суботам(8ам до 12пм) на 4 часа по уборке дома.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|