Thread: 102 погибших и 138 раненых

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

из-за остановки в метре....темно, тихо, слышно только как все задышали нервно

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    из-за остановки в метре....темно, тихо, слышно только как все задышали нервно
    ну да...и еще эти взрывы...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    right on Dantik!
    Хотя по большому, Гамбургскому счету, к теме погибщих это имеет довольно косвенное отношение.
    Ваще не имеет. Я ж просто отвечал этому спецу по технике безопасности на сахарном заводе.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ваще не имеет. Я ж просто отвечал этому спецу по технике безопасности на сахарном заводе.
    я не скажу, что мне всегда удается избегать подобных диалогов, но каким образом ты умудряешься постоянно вляпываться в такие явления?

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ну да...и еще эти взрывы...
    Там потом и взорвалось...на Автозаводской

я не скажу, что мне всегда удается избегать подобных диалогов, но каким образом ты умудряешься постоянно вляпываться в такие явления?
    Вообще я думаю, что тебе на самом деле было бы довольно ровно где жить. Я действительно так думаю. Просто получилось здесь.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Не, это ж не диалог. Это ж просто так, заметки на полях. Ваще, чем мне нравится форум так это возможностью сказать многим людям, что я о них думаю.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Не, это ж не диалог. Это ж просто так, заметки на полях. Ваще, чем мне нравится форум так это возможностью сказать многим людям, что я о них думаю.
    Ты мне уже сказал..Что я - Фрёкенбок.Спасибо.:rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вообще я думаю, что тебе на самом деле было бы довольно ровно где жить. Я действительно так думаю. Просто получилось здесь.

на самом деле и да и нет.
    т.е. сначала я так мечтал, просто аж до слюней тут жить.
    Потом приехал, потерся, улетел. И оно как-то само постепенно рассосалось. Потом пожил в Синге какое-то время. Полезно с точки зрения опыта, бизнеса, и развитя нетворка, но страна\город были как бы не совсем мои, т.е. можно, но без особого эксайтмента.
    Затем в МО взлеты\падения, большие влеты, большие падения = синусоида, много итерраций, налоговые, обэпы, рубопы, опять подъемы, и наконец ... рождение второго сына. Так вот, меня от этого события вштырило больше всего в жизни (пока), ну и надоели все эти звонки в 5 утра (там) - Бегемот Батькович, мы тут опять обделались, приезжайте нас спасать, потому тут и остался наитоге.
    Но ничто бесследно ж не проходит, постепенно начинаю превращаться в смешно, наверное потому, что стал реже летать, и зашориваться...
    а так конечно, все равно где, но годы уходят = консерватизм наростает... как холестирол в крови, поэтому уже туда даже за большие деньги (навсегда) не хочу...

Это заблуждение интернета..на самом деле все говорят о себе. ты не исключение, скорее наоборот. Я всегда говорила, люди даже не подозревают, как они показывают невольно свои голые животики

Page 112 of 201 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)