Thread: 102 погибших и 138 раненых

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Интересно получается...
    В ночном клубе Station города Вест-Уорвик, где из-за использования выступавшей группой пиротехнических эфеектов произошел пожар, погибли 96 человек. Число раненых более, чем 180 человек. Причиной смерти большинства погибших стали непосредственно ожоги. Остальные скончались от отравления продуктами горения, были задавлены в начавшейся панике или завалены обломками здания.
    Это было уже после 2001 года.
    Да, 100 погибли, несмотря на 4 имеющихся выхода и функционирующую пожарную сирену. Но по крайней мере все понимают, что люди погибли из-за пиротехники и того, кто её устроил, а не из-за несоблюдения элементарных правил.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По моёму после того пожара практически везде были запрещены пиротехнические эффекты. Сегодня в основном пользуют только слабые лазеры, дым сухого льда и прочия незгорающие прибамбасы.
    В нью ёрке запрещены точно, про везде сказать не могу
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Где такой город находица?
    West Warwick, RI
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Ты сматри, все знают кроме меня. Я пропустил новость.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Да, прочитал, серьёзный был пожар, дым он звукоизаляции и паника.

хоть я стукачеству не патакаюю но ты пральна сдела. ПОжарный выход должен быть открыт.

П.С. Раз мы уже на этой теме, может кому будет полезно. По америке пожрные ныходы высотных зданий нумерованы обычно по алфавиту [A] [B] [C] Так вот в случае пожара следует бежать в любой выход КРОМЕ [A]. Если конечно нет другого выбора то тогда [A] Потомучто пожерники поднимаюца наверх имено по [A] и не им не вам не нужны сталкновения на лестнице.
    Это не было "стукачеством" т.к. я менеджерам в мягкой форме пытался объяснить про "пожарный выход" и т.п. Но они тогда занимались политикой "выживания" старых жильцов т.к. тогда ещё на нас, старожил билдинга, действовали старые рент контроль законы а на новых жильцов нет. ;) А с января след. тогда года контроль отменяли полностью и менеджмент в ноябре прислал мне письмо где ехидно предложил новый лиз за "всего 1,400дол" как валюбл экзистинг тенант (мой рент контроль рент был где-то половину этого) на что я ехидно ответил что выезжаю 31декабря. :grum:

Ты сматри, все знают кроме меня. Я пропустил новость.

Хозяин того клуба только недавно вышел отсидев 3 года. Хотя в плане реальной вины он там был 3ий крайний. Но т.к. его страховка была самая жирная то ессно с него и был основной спрос. :(

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хозяин того клуба только недавно вышел отсидев 3 года. Хотя в плане реальной вины он там был 3ий крайний. Но т.к. его страховка была самая жирная то ессно с него и был основной спрос. :(
    Я вот сижу читаю инфу. ПОнятия не имею как я даже ничего об этом и не слышал.

Я вот сижу читаю инфу. ПОнятия не имею как я даже ничего об этом и не слышал.

Странно. У нас этот случай гудел 24/7 наверно пол-года после случившегося. Но видимо потому что он в пределах "Большого Бостона" как у вас Йонкерс или LI.

VIP

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Трагедия не исключена. Но и скорая, и пожарники, и полиция, и спасатели приедут и прилетят моментально, и люди полтора часа на морозе на асфальте лежать не будут, скорее всего.
    добровольцев будет тоже много.

возможно людям из того дома запретили выходить на улицу.
    но они пишут коменты, что смотрели, как те люди лежат на морозе.
    и вроде как никто ни одеяла из окна не выкинул, чтоб укрыть

Page 106 of 201 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)