Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163

Thread: Наркотики среи молодежи

Default Наркотики среи молодежи

Согласно статистике 25% high school students принимают наркотики. Это не проишодит в бедных трущебах где живут только черные. Явление охватывает все социальные слои. Это хорошо видно в беркли где 99% студентов были "top student" of their high school class.

Одновременно поражает колличесто людей использующих хотябы легкие наркотики. От себя хочу добавить что среди студентов очень много азиатов, столько же белых. Так вот, наркотики как правило принимают именно белые студенты. Что это значит? Это значит что даже тот факт что ваш сын или дочь примерный студент и спортсмен не говорит о том что он/она не принимают наркотики пока вы находитесь на работе думая что исполняете свой долг зарабатывая деньги для семьи. Примерно это также знает что примерно у четверти форумчан дели либо принимают наркотики либо будут их принимать. Задумайтесь об этом: каждй четвертый. Даже нет, если у вас 2 ребенка в семье, то вероятность того что в вашей семье существует проблема наркотиков 50%.

Как вы решаете эту проблему в семье?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Наркотики среи молодежи

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Согласно статистике 25% хигх счоол студентс принимают наркотики. Это не проишодит в бедных трущебах где живут только черные. Явление охватывает все социальные слои. Это хорошо видно в беркли где 99% студентов были "топ студент" оф тхеир хигх счоол цласс.

Одновременно поражает колличесто людей использующих хотябы легкие наркотики. От себя хочу добавить что среди студентов очень много азиатов, столько же белых. Так вот, наркотики как правило принимают именно белые студенты. Что это значит? Это значит что даже тот факт что ваш сын или дочь примерный студент и спортсмен не говорит о том что он/она не принимают наркотики пока вы находитесь на работе думая что исполняете свой долг зарабатывая деньги для семьи. Примерно это также знает что примерно у четверти форумчан дели либо принимают наркотики либо будут их принимать. Задумайтесь об этом: каждй четвертый. Даже нет, если у вас 2 ребенка в семье, то вероятность того что в вашей семье существует проблема наркотиков 50%.

Как вы решаете эту проблему в семье?
    Плачим когда курим, спим когда колим. И нет проблеммы.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero fan_ta's Avatar

вот.....
    я просто наивная была и не знала. раньше. а мне показалось што в европе все делают драгс. я думала в штатах - нет.
    чёрных-цветных не сщитаю.

особено аристократия...здесь...целебрити...арт...
    ужас.

но знаешь....я всётаки уверена в штатах - меньше. особенно в коммюнити где все друг-друга знают. ну не принято ето. разве нет?
    а тут - в британии - ваще даже не стыдно всем...и никто никогда не проверяет никаво...
    ну как(!!!!) может быть учителем персоналити кокс аддикт или я уже молчу героин...
    не понимаю.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вот.....
    я просто наивная была и не знала. раньше. а мне показалось што в европе все делают драгс. я думала в штатах - нет.
    чёрных-цветных не сщитаю.

особено аристократия...здесь...целебрити...арт...
    ужас.

но знаешь....я всётаки уверена в штатах - меньше. особенно в коммюнити где все друг-друга знают. ну не принято ето. разве нет?а тут - в британии - ваще даже не стыдно всем...и никто никогда не проверяет никаво...
    ну как(!!!!) может быть учителем персоналити кокс аддикт или я уже молчу героин...
    не понимаю.

ага, стеснительные здесь все ужас - в лифтах даже пахнет травой....

Я своим сказала - блин, узнаю - задушу своими руками, нах! А они знают, что я слов на ветер на бросаю. Даже сигареты на курят.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

я без лифтов жила в штатах. у нас ераунд не пахло и разговоров даже не было об етом.

Forum Hero

это очень актуальная проблемма, сегодня пятница а это значит что по приходу домой мы всей семьёх её обкурим... в смысле проблемму... обсудим.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    я без лифтов жила в штатах. у нас ераунд не пахло и разговоров даже не было об етом.
    штаты большие, да....а с детьми надо говорить обо всем...что бы неожиданностей потом не было.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

аха...
    я ни-с-кем ни о чём не говорю. имею ввиду тех кто рядом...
    но у них тоже родители есть...и тоже им нaверно говорят...и джисииси все делали - а там как раз про драгс-секс-алкогол...и дальше...тожесамое анти...всё. а почти все чёта курят...даже если не курят просто сигареты! вот ето для меня сюр! как можно не курить сигареты - просто регулярные - а курить фсякую кислоту???

да ещё заявляют што просто сигареты вреднее чем канабис!
    ктото в ето верит?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    ага, стеснительные здесь все ужас - в лифтах даже пахнет травой....

Я своим сказала - блин, узнаю - задушу своими руками, нах! А они знают, что я слов на ветер на бросаю. Даже сигареты на курят.
    Майхем, ну дети матерински угроз не особо боятся. Они просто от тебя будут очень тшательно скрывать. Мне казется, из всего "узнаю - задушу" сказать это всеравно что ничего не сделать. Все дети предполагают что родители будут какбы недовольны если узнают что они принимают наркотики. Дети просто это будут тщательно скрывать.

Я вам скажу, у меня когда я приехал только в США такой прикольный случай был. Я тут вообсе никого и ничего не знал еще. Мы както пошли в гости к друзьям мои родтелей. Перед гостями мне долго и нудно рассказывали про то какой у этих друзей сын хороший, как он в Стэнфорде на учится и т.д.

цуть позже я навестил его в Стэнфоре. Я захожу к нему в комнату, а у него там "банка" стоит и таблетки Aderall. Я еще удувился что он адерол принимает. у них там вроде не так сложно учиться.

Но я не говорю о легких наркотиках типо травы. Трава это давно уже не наркотик, а так... побаловаться. Они принимают таблетки в основном сейчас или грибы. Кокаин не в моде.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)