View Poll Results: Соблюдаете ли вы советскую традицию ставить ёлку на Новый Год?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Никогда не соблюдали и не соблюдаем

5 18.52%
  • Продолжаем соблюдать

19 70.37%
  • Я вырос/ла в Центральном Регионе

10 37.04%
  • В Южном регионе СССР (Крым, Кавказ, Юж. республики)

2 7.41%
  • Западный Регион (Белорусия, Молдавия, Зап.Украина)

6 22.22%
  • Восточный Регион (всё что за Уралом)

1 3.70%
  • Ставили, а теперь не ставим

4 14.81%
Multiple Choice Poll.
Page 27 of 37 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 261 to 270 of 365

Thread: Опрос для евреев бывшего СССР

Default Re: Опрос для евреев бывшего СССР

На самом деле всё немного не так...Смешно просто общался с евреями в Союзе, типо это были люди не зацикленные на своёй религиозности более светские, более толерантные. Для него теперь несколько удивительно, что люди кинулись в веру по-серьёзу и стали на дыбы при любом упоминани ёлки. Ему кажется это показухой. Kто так, кто-то возможно искренне. В конце концов, всё это очень личный выбор. Но внучки некоторых российских коммунистов, очень любят бить себя в груть на форуме и рассказывать, как оне не любят креветок и ёлки. Мне немного это забавно, особенно, когда вспоминаешь более давнии их посты. На самом деле мне глубо ровно у кого ёлка, а у кого герань.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    На самом деле всё немного не так...Смешно просто общался с евреями в Союзе, типо это были люди не зацикленные на своёй религиозности более светские, более толерантные. Для него теперь несколько удивительно, что люди кинулись в веру по-серьёзу и стали на дыбы при любом упоминани ёлки. Ему кажется это показухой. Kто так, кто-то возможно искренне. В конце концов, всё это очень личный выбор. Но внучки некоторых российских коммунистов, очень любят бить себя в груть на форуме и рассказывать, как оне не любят креветок и ёлки. Мне немного это забавно, особенно, когда вспоминаешь более давнии их посты. На самом деле мне глубо ровно у кого ёлка, а у кого герань.
    Molodec, Natka!:34:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так это она супруга Смешно??? :цонфусед:
    А тебя я бы очень попросила не предполагать версий личноgo характера . Вынуждена обратиться к адмистрации, чтоб не порождать форумных сплетен.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Я и не знала, что евреи в Америке не ставят елки! а мы ставим и в Израиле ставят! Вот фото из Израилля наших друзей евреев, с прошлого Нового года!
    Дед Мороз у нас дома Неве ур,Израиль!
    Может быть это все-таки зависит от того, кто чего придерживается? Мне просто в облом ее ставить для себя. Я просто не буду от этого кайфовать, как когда-то было. Так зачем тогда возиться? Я вот подумываю электрический камин купить, для световой гаммы в гостинную.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Malishka's Avatar

А тебя я бы очень попросила не предполагать версий личного характера . Вынуждена обратиться к адмистрации, чтоб не порождать форумных сплетен.
    Да что ты говоришь моя дорогая? После всего дерьма которая ты вылила на мою голову (и не только мою) на протяжении нашего совместного прибывания на форуме и после многочисленных обещаний игнора которые ты не сдержала, у тебя ещё хватает наглости мне что либо рассказывать о личном характере в контексте явной шутки??

Можешь жаловатьса хоть Папе Римскому :34: я что то не видела твоё возмущение когда Смешно причислял мне черты личного характера. Ну ну, I am not surprised :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    В чём юлить??? Не ставь мне слова в рот. Я никак к этому не отношусь, они мне никто по сути. Я НЕ ПОНИМАЮ как можно каждый раз выкабениватьса о том как они не жрут свинину и ходят в синагогу но ходить на Халоувин одетыми как блядь и пимп.
    В принципе возможно делать не критические на вид противоречущие друг другу вещи. Это не обязательно подрывает внутреннею целостность индивидуума, хотя конечно подрывают ее оценку в глазах более консервативных людей. Возможно вкладывать личную личную энергию соблюдая важный для тебя в религиозно-этническом смысле празник, и просто веселиться, на другом казалось-бы противоположным ему празнике. Только очень важно правильно не вкладывать личную энергию в ритуальные элементы, что б не поддерживать его эгрегор. Считается, что неверие, является лучшей формой самозащиты.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кхм... А кто номер 1?
    как кто? Акела, естественно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Я хочу знать хто еврей № 1 на форуме.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Патриот смешно's Avatar

А тебя я бы очень попросила не предполагать версий личноgo характера . Вынуждена обратиться к адмистрации, чтоб не порождать форумных сплетен.
    да ладно тебе Нат, сознайся, если уж так раскрылось.
    Не боись. Быть женой советского еврея это почётно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Я хочу знать хто еврей № 1 на форуме.
    Акела, Акела.

Page 27 of 37 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)