Мне терпимо было. Я б еще наверное походила пару деньков, но пошла на проверку и медсестра полезла раскрытие проверять и так больно, что я ее там чуть и не послала. Видно, что-то зацепила, так как доктор все акуратненько и не больно делал. На датчиках у нее видите ли высветилось, что chватки регуларные идут и я уже в полnую лейборюсь. А мне то и не заметно. Вроде так всегда, может немножко только живот потягивал. Короче доктор отпустил домой, а на утро я уже сама с мужем приехала. Тогда только боль почувствовала. Хорошо, что успела епидурал заказать, только часа 2 помучалась. А вообще роды oчень хорошо вспоминаю, после уже сложно, но сам процес понравилoя.
было сказано приходить только если схватки с интервалом 3 минуты .. а у меня как было в понедельник 10 минут так и не сокращаются до 3х но эти интервалы проходят как за секунду так кажется скоро пока боли отходят другие уже начинаюца.. так и жду теперь пока индюснут... сил к вечеру никаких не остается. не сплю которые сутки.. я уже на кесорево согласна а то не выносимо
Ох не знаю. Я трое суток со схватками была. Опять таки у меня больнючие были, так что не до мужа было. А всякие приседания, хождения, дыхательные упражнения совершенно не помогали.
Мы два раза в госпиталь ездили, два раза раскрытие недостаточное или схватки нерегулярные. На третий день оставили уже и немного индюснулию. А то фиг знает сколько еще б пришлось мучаться.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а почему не индусают, раз такое дело?
Может Восточная не хочет?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|