Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Новогодняя/Рождественская елка...

who cares... mineral's Avatar

Default Новогодняя/Рождественская елка...

Настоящая или искуственная?

Почему до сих пор пользуются настоящими? Чем это круто?

Да, и какие игрульки вы вешаете на ваши деревца? Как часто вы их меняете?

Я купил себе наборы стекляных шаров и дешевых гирлянд, и каждый год (который уже) ими уфигачиваю елку...

Что вы на макушку надеваете?

Когда, обычно, начинаете наряжать? Кто-то конкретный контролирует, или всей семьей фигачите, кто как сможет?

Короче, куча вопросов...

Default Re: Новогодняя/Рождественская елка...

я.....я тока я ёлку наряжаю, как я хочу, тока настоящую. Когда я понятия не имела, что такое рождество, но уже знала ,что такое ёлка, новый год и мандарины и начинала искать подарок по всем шкафам...Короче это любимый запах щастья

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я.....я тока я ёлку наряжаю, как я хочу, тока настоящую. Когда я понятия не имела, что такое рождество, но уже знала ,что такое ёлка, новый год и мандарины и начинала искать подарок по всем шкафам...Короче это любимый запах щастья
    Детство вспомнить всегда хорошо :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

О да... Запах мандаринов/апельсинов пронизывал декабрьский холод... Настрой был какой класснючий... А новогодние гулянки... Ыыыых... Хорошо было... Ребенку не свойственны заботы, которые обуревают взрослых... Для счастья ребенку мало надо... В этом, наверное, и состоит детское счастье...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    О да... Запах мандаринов/апельсинов пронизывал декабрьский холод... Настрой был какой класснючий... А новогодние гулянки... Ыыыых... Хорошо было... Ребенку не свойственны заботы, которые обуревают взрослых... Для счастья ребенку мало надо... В этом, наверное, и состоит детское счастье...
    Тут, как нестрано мaндрины есть всегда
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Тут, как нестрано мaндрины есть всегда
    Это и плохо... Когда что-то все время есть, то этого уже не хочется... То же самое с клубникой...Ждать летнюю клубничку и ей обожраться был такой кайф... А сейчас она круглый год в магазинах... Не то, не то... То же самое - мандарины...

Иногда сезонная доступность фруктов и овощей улучшает вкусовые ощущения... :tongue:

Это и плохо... Когда что-то все время есть, то этого уже не хочется... То же самое с клубникой...Ждать летнюю клубничку и ей обожраться был такой кайф... А сейчас она круглый год в магазинах... Не то, не то... То же самое, мандарины...

Иногда сезонная доступность фруктов и овощей улучшает вкусовые ощущения... :тонгуе:
    Конечно, так же как и радость подарка на новый год, Что то тсакого что дефицит. А тут нет дефицита, нет смысла в подарках ;-)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Давайте сюда запостаем фотки наших елок, а потом выберем у кого самая красивая!:34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Конечно, так же как и радость подарка на новый год, Что то тсакого что дефицит. А тут нет дефицита, нет смысла в подарках ;-)
    Я действительно не вижу смысла в подарках, если они не прикольные... Но прикольные подарки не обязательно по праздникам дарить... Их можно просто так дарить... и все равно прикольно...

А деффки обычно какой-то особый смысл вкладывают в подарки... Никогда не видел вложенного ими особого смысла... намеки (если с намеком) - да, вложенный ими смысл - нет... :tongue:

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

Это и плохо... Когда что-то все время есть, то этого уже не хочется... То же самое с клубникой...Ждать летнюю клубничку и ей обожраться был такой кайф... А сейчас она круглый год в магазинах... Не то, не то... То же самое - мандарины...

Иногда сезонная доступность фруктов и овощей улучшает вкусовые ощущения... :tongue:
    не, ну клубника летняя сильно отличается по вкусу от клубники зимней. так шта...

а вот интересно, у меня запах мандаринов совершенно не ассоциируется с новым годом, да и не запомнился он совсем в связи с вышеуказанным праздником. какбудто мандаринов в новых годах моего детства вообще не было... тоесть апсалютно! даже странно както.
    tomorrow was another day

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)