Никогда не соблюдали и не соблюдаем
Продолжаем соблюдать
Я вырос/ла в Центральном Регионе
В Южном регионе СССР (Крым, Кавказ, Юж. республики)
Западный Регион (Белорусия, Молдавия, Зап.Украина)
Восточный Регион (всё что за Уралом)
Ставили, а теперь не ставим
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Якобы... На самом деле, елку придумал Сталин. Поэтому ее стОит стесняться и признаваться исключительно в анонимном опросе.Есть версия, что первую новогоднюю ёлку поставили на площади города Селеста в Эльзасе в 1521 году. Первая ёлочная игрушка — стеклянный шар — появилась в Саксонии в XVI веке.
В Россию обычай отмечать Новый год привез из Германии Пётр I;
Проголосовал.
У нас на форуме каждый год эта тема...
Я елку в Америке ни разу не ставил. Елка в Америке - символ Кристмаса (и так и называется Кристматическое дерево ;) ).
Мои дети - евреи и они знают, что они евреи. У сына недавно было бар митцва, дочка ходит в воскресную еврейскую школу... Интересно было бы посмотреть на лицо ее учительницы после фразы дочки "Я вчера под елкой нашла много подарков". :grum:
Со всех сторон соседи - евреи (которые регулярно ходят в синаногу).
Я не могу в этой ситуации ставить елку, как бы этого ни хотел.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да при чём здесь религия? В СССР ёлка стала символом не религиозного праздника Рождества, а Социального - Новый Год. Какая разница кто что ставит: мне этим Америка и нравится что здесь нет местечковости - каждый делает что хочет без оглядки "а что скажут другие". Да ничего. Захочу - наряжу пальму в этом году. Зачем вы эти дискуссии высасываете из пальца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|