Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
И вспомнила я. Потому что до этого, tочно была уверена в мощности спасательных служб. Ну думаю, щаз всех вывезут и рассадят. Оказалось нет. Я прям потеряла девственность , в каком-то смысле. Смотрела по телеку на мужика, который ехал на каком-то вездеходе и целился из автомата в стоящих у дороги людей...Но прилулил вменяемый какой-то военный, дал приказ не целится в людей. Люди на обочинах аплодировали. Я помню свои ощущения такие недетские тогда. SNA кажется показывало. Ты не помнишь?
А кто же хозяева Хромой Лошади? В прессе вроде мелькнуло Минобороны как владелец помещения. Вот они и должны отвечать за инспекции безопасности.
Другой вопрос -в этом клубе солому к потолку не на прошлой неделе подвесили ведь. Уверен, фейерверки не в 1й раз зажигали -даже упоминались "холодные" фейерверки для этого. Так вот, что произойдет, если холодный фейерверк из упаковки вынуть, и положить другой, небезопасный в помещении?
Я, конечно, не Шерлоцк Холмс, но почему-то такие очевидные следовательские версии не озвучиваются, а вместо этого сразу занялись хватательными рефлексами... Тех ли хватают?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|