Page 57 of 201 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast
Results 561 to 570 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

VIP

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я просто не сомневался, что кто-то щас вспомнит про Новый Орлеан. :lol:
    А почему бы и не вспомнить? Или это табу?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Нью-Орлеан до сих пор недостроенный.
    Все, как везде. Что в России, что в Америке, что в Гваделупе.
    Достроеный. В смысле, то что хотели - достроили. Frech Quarter и футбольный стадион фунциклируют во всю. А больше в том Новом Орлеане ничего и не было - сплошное гетто.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

то что хотели - достроили.
    Ну да.
    Со мной девушка работает, которая в прошлом году в составе AmeriCorps туда ездила. Она другого мнения.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Слушайте...а вот тоже наводнение в Лузиане? вроде все службы, техника, инструкции и прочая дребедень. А как показывает практика- случись, что серьёзное- одно и тоже кругом, спасайся как можешь сам
    100 %
    когда катастрофа таких маштабов, то нинакого надеятся нельзя.

Я просто не сомневался, что кто-то щас вспомнит про Новый Орлеан. :лол:
    И вспомнила я. Потому что до этого, tочно была уверена в мощности спасательных служб. Ну думаю, щаз всех вывезут и рассадят. Оказалось нет. Я прям потеряла девственность , в каком-то смысле. Смотрела по телеку на мужика, который ехал на каком-то вездеходе и целился из автомата в стоящих у дороги людей...Но прилулил вменяемый какой-то военный, дал приказ не целится в людей. Люди на обочинах аплодировали. Я помню свои ощущения такие недетские тогда. SNA кажется показывало. Ты не помнишь?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В принципе он прав. Так же, как и в гибели людей на той подводной лодке, где "случайно" сработала противопожарная система, выпустившая какой-то ядовитый газ, виноваты "хозяева этого заведения безответсвенные мерзавцы". Но тока тот Медведев про себя такого никогда не скажет.
    А кто же хозяева Хромой Лошади? В прессе вроде мелькнуло Минобороны как владелец помещения. Вот они и должны отвечать за инспекции безопасности.

Другой вопрос -в этом клубе солому к потолку не на прошлой неделе подвесили ведь. Уверен, фейерверки не в 1й раз зажигали -даже упоминались "холодные" фейерверки для этого. Так вот, что произойдет, если холодный фейерверк из упаковки вынуть, и положить другой, небезопасный в помещении?

Я, конечно, не Шерлоцк Холмс, но почему-то такие очевидные следовательские версии не озвучиваются, а вместо этого сразу занялись хватательными рефлексами... Тех ли хватают?

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А кто же хозяева Хромой Лошади? В прессе вроде мелькнуло Минобороны как владелец помещения. Вот они и должны отвечать за инспекции безопасности.
    А по-моему, за пожарную безопасность отвечает арендатор, а не собственник помещения.

Достроеный. В смысле, то что хотели - достроили. Фреч Эуартер и футбольный стадион фунциклируют во всю. А больше в том Новом Орлеане ничего и не было - сплошное гетто.
    Смотикась-ка, одни говорят так и надо, мол деньги прожигают в клубах, другие- что гетто...но что-то неуловимо одинаковое есть в обоех моралях

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Другой вопрос -в этом клубе солому к потолку не на прошлой неделе подвесили ведь. Уверен, фейерверки не в 1й раз зажигали -даже упоминались "холодные" фейерверки для этого. Так вот, что произойдет, если холодный фейерверк из упаковки вынуть, и положить другой, небезопасный в помещении?

Я, конечно, не Шерлоцк Холмс, но почему-то такие очевидные следовательские версии не озвучиваются, а вместо этого сразу занялись хватательными рефлексами... Тех ли хватают?
    прямо [conspiracy theory]

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    прямо [conspiracy theory]
    Мне тоже понравилось :good:

Page 57 of 201 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)