Нет не все могут быть хирургами,ето не так легко,очень "специфично",а в хирургии тоже разные свои "специфичности",ожеги очень тяжёлая часть.
Простите, но те, кто все же идет работать в ожоговые центры, понимают, что они способны выдержать, я полагаю. Уже во время учебы студентам-медикам много чего приходится видеть.
Простите, но те, кто все же идет работать в ожоговые центры, понимают, что они способны выдержать, я полагаю. Уже во время учебы студентам-медикам много чего приходится видеть.
Те кто идёт и работает да,но не все даже медики могут выдержать "столконовенние" с обгоревшим пациентом.Очень тяжёло.
Я хочу сказать одно. Запретить Китаю производить все эти хлопушки, зажигалки и прочее. ладно мой китайский миксер ломается через 2 недели , от этого никому не холодно не жарко. Но все эти молочные смеси с какой-то химей, вообще всё это массово производимое дерьмо надо запретить. Да!
Запретить Китаю нельзя. Но можно запретить распострание и продажу на территории России. Но пока у России хватало ума запретить молочную продукции из Белоруссии. От неё ж всё зло.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Запретить Китаю нельзя. Но можно запретить распострание и продажу на территории России. Но пока у России хватало ума запретить молочную продукции из Белоруссии. От неё ж всё зло.
Ты еще грузинские вина и эстонские сардины забыл...
причем тут распространение китайских продуктов???
Запретить продажу, а с какого бодуна?
Может лучше запретить всепоглощающее раздолбайство, пофигизм, халатность, и взяточничество?
А еще лучше запретить "с головой не дружить"?!