Page 34 of 201 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    почему? Право на медицинскую помощь оговорено в Конституции.
    Ага, право у них есть, с помощью проблемы. "Нам не надо скорой помощи, нам бы медленную помощь..." :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    это случалось по всему миру
    что случалось по всему миру?
    то что пожарные не подготовленнные, то что не оказывается помощь, то что скорая помощь не может подехать к зданию, то что полицейские стоят в сторонке и смотрят на обгорелых?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это и есть менталитет "освободившихся холопов". Мол "моя хата скраю" и т.п. Ну и присутствующий там "жабадавизм" между прослойками населения. Менты же не из среднего класса а как раз бывшие крестьянские детки и т.п. ринувшиеся в город после армии и т.п.
    какой бред
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    из-за богатых, может и нет.. а вот "моя хата скраю" - это очень распространено..Типо, мне слишком мало платят, чтобы я тулуп снимал и прикрывал какие-то полутрупы..не согласен?
    не согласна
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Это говорит только о том, что у угорельцев оказалось больше совести и простого человеческого сострадания, чем у ментов, которым фиолетово, кто умирает - бедный или богатый.
    мдась

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    на русском форуме постили што менты с мёртвых украшения золотые снимали. а потом всё стёрли.
    правда или нет?
    сходи на пермский форум и спроси

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    не удивительно что в ментовских умишках прокручивалось рабоче-крестьянское - "так им и надо барским отпрыскам". :(
    Насчёт "барских отпрысков" не уверен...но комментарии по-поводу случившегося в духе "в ночных клубах тусуется самая бесполезная часть общества - шлюхи, "золотая молодежь", наркоманы.." - в русскоязычном сегменте имеют место.

Патриот смешно's Avatar

Смотрю "Вести" и фигею...опять ищут стрелочника. У Медведева эмоции играют, ну а главный прокурор ведёт как шестёрка, несёт полную пургу.
    Никто не понимает, что виновата во всём совковая корупционная система, где нету соответствующих законов и их чёткое ИСПОЛНЕНИЕ.
    Думаете что-то измненится? ну конечно, проведут "проверки", пройдёт пару месяцев и всё вернётся на круги своя, система быстро отреагирует сожмётся в пружину, произойдёт мутация неизлечимого вируса. А потом по новому, причём ещё с большим иммунитетом против всяких "наказаний".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Насчёт "барских отпрысков" не уверен...но комментарии по-поводу случившегося в духе "в ночных клубах тусуется самая бесполезная часть общества - шлюхи, "золотая молодежь", наркоманы.." - в русскоязычном сегменте имеют место.
    Да, я тоже читала комментарии, дословно: "так етим гламурным блядям и надо"(ц) Потом всё подчистили, конечно. Слов нет.(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да, я тоже читала комментарии, дословно: "так етим гламурным блядям и надо"(ц) Потом всё подчистили, конечно. Слов нет.(
    Уроды! Как там можно нормально жить?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 34 of 201 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)