Я вчера возрашалась из СФ в ЛА. Вместо 5ти часов. Я ехала с 16:00 до 5 утра то есть 11 часов.
В пригородах ЛА выпал снег. В часе езды от дома была закрыта дорога (5th freeway) из за снежного шторма. Нигде не было написано как объезжать. После просмотра карты оказалось, что можно поехать через Санта Барбару, но тогда до дома еще 6 часов....Вообщем поехали по одной из горных дорог. Вокруг снег, гололед, что можно выходить и на коньках кататься. Ехали, ехали и доехали до аварии. Тайота врезалась в скалу от машины ничего не осталось. Связи нет. Сall Box рядом нет. Полицию вызывать не возможно. Дорога перекрыта, а как выяснилось выше в горах закрыта вообще. Развернулись поехали обратно. Хотели вызвать полицию из чьего-то дома, но мало того, что ночью могли и просто пульнуть из за стука в дверь, но двери так никто и не открыл. Нашли еше одну трассу тоже через горы. Едем...гололед. Перед нами начинает вилять машина, что оборачивается для нас печально мы врезаемся в скалу как та тайота. Машина перед нами уезжает. А нас спасло, что мы были на немецкой машине, которая поцарапалась, но не сложилась. Я классно подскачив ударилась головой, но это фигня по сравнению с тем, что пришлось на наши головы дальше. Кое как "выехав" из скалы мы встали на обочине с полностью пробитым колесом. В машине оказалась только запаска. 2 часа ночи. Снег. -5. У меня сапоги в которых я хожу при температуре +15.....связи нет, то есть про телефоны можно забыть. Мы 2 часа стояли и пытались остановить хоть одну мащину. 3 раза останавливались фуры, но легковая машина остановилась только через 2 часа. Черный мужик поменял нам колесо.....Я промерзла так, что меня до сих пор трясет. Все 3 фуры говорили, что проезжали полицию в 3х милях от нас, но когда она нужна ее нет.....ни одна белая, сука не остановилась. Второй раз в жизни мне черный просто так меняет колесо. Хотя когда он вышел из машины мне стало не по себе, серьги в ушах, перстни....спасибо ему большое.....А вот когда мы тусовкой едем в горы и порой где то останавливаемся, чтобы позвонить (потому что связи дальше не будет) машин 5 мимо проезжающих тормозят и спрашивают как дела, нужна ли помошь, а когда она реально нужна.....ночью по середине "ничего".....хер два кто.....вообщем снег в СА это очень веселоСлава Богу, что я все таки попала домой
)))))

Reply With Quote