Originally Posted by edik А вот и Сиамочка обьявилась...Сиамочка, вы модель? угу. Вопрос только - чего.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent угу. Вопрос только - чего. У меня после Флориды одни модели перед глазами...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik У меня после Флориды одни модели перед глазами... ну там, по-видимому, были модели человека всё-таки, хотя... кто знает...
Originally Posted by edik У меня после Флориды одни модели перед глазами... в лос анжелесе как с этим?
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Originally Posted by Rodent ну там, по-видимому, были модели человека всё-таки, хотя... кто знает... ненастоящие?????:rolleyes:
Originally Posted by edik А вот и Сиамочка обьявилась...Сиамочка, вы модель? аха..:rolleyes: белка вон аш захлебнулась от зависти слюной:grum::grum:
Originally Posted by User1 в лос анжелесе как с этим? В ЛА у меня нет доступа к этому кругу...это другой мир...
Originally Posted by Сиамочка аха..:rolleyes: белка вон аш захлебнулась от зависти слюной:grum::grum: Для того, чтобы стать моделью нужно не так много... ;) Хотя для начала лонж и нюд - надо... ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Для того, чтобы стать моделью нужно не так много... ;) Хотя для начала лонж и нюд - надо... ;) Моделью, которых ты фотографируешь или моделью, которым за моделирование деньги платят?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Моделью, которых ты фотографируешь или моделью, которым за моделирование деньги платят? Если я тебе покажу, кого я фотографирую - ты никогда не угадаешь, кому за моделирование платят деньги. ;) Начинающие модели идут на TFP, более опытные естессно берут деньги. Зависит от крутости дизайнера - платит ли он за моделей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules