"мы" - это не только я теперь, это и две наши девочки :леадер:
будут лягушки-путешественницы
Даша кстате лежала в селебрити свите напротив нашего (тока у неё был однобедрумный, а нам пришлось трех-бедрумный брать, других уже не было...зато и у Зюзика, и у предков было по отдельной комнате)...но Абрамовича мы так и не видели
Вау, какой подарочек
Поздравляю от души и маму и папу и Дусю и Мусю и старшего братика
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"мы" - это не только я теперь, это и две наши девочки :leader:
Даша кстате лежала в селебрити свите напротив нашего (тока у неё был однобедрумный, а нам пришлось трех-бедрумный брать, других уже не было...зато и у Зюзика, и у предков было по отдельной комнате)...но Абрамовича мы так и не видели
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну там типа таки мяю, а там типа фиг вам ( сеичас двойные люли получу)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
"мы" - это не только я теперь, это и две наши девочки :леадер:
Поздравляю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik