Хелп! мне нельзя пропускать тренировки! вчера вечером началось, это обычно начало болезни...крап.
Видать простудился, погода зимняя началсь. :(
Может поможет если пробегу мили 3-4? хорошо пропотею.
Хелп! мне нельзя пропускать тренировки! вчера вечером началось, это обычно начало болезни...крап.
Видать простудился, погода зимняя началсь. :(
Может поможет если пробегу мили 3-4? хорошо пропотею.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
На ночь кипяченое молоко с мёдом. Дмём - не переставая - чай с лимоном.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Купи такие бутылочки с экстрактами -
Wellness "Herbal Resistance Liquid" with Echincea, Goldenseal & Yin Chiao Immune Support
Cold & Flu "Liquid Extract" immunedrffense Elderberry, Enchinacea, Goldenseal
У меня горло на прошлой неделе тоже по утрам побаливало, так я начала это пить 2-3 раза в день, пипетку на стакан воды, ну и на ночь пополощи горло 1 ч.ложка соли + 1 ч. ложйка соды + Й од 2-3 капли, если есть, на стакан теплой воды.
за 2 дня задавила:good:
![]()
помойму легче и дешевле ослиную мочу попить
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а еще можно завернуть шею в тибетский иппликатор!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|