Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Получила временную грин-карту вместо постоянной.

Level 2 User

Default Re: Получила временную грин-карту вместо постоянной.

Ну теперь я уже окончательно запуталась.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет, т.к. она ИЗНАЧАЛЬНО не выходила замуж за гражданина. Мало ли что муж стал гражд. во время брака, это не делает её элиджибл на 3летнюю подачу.
    То есть чтоб получить гражданство через 3 года она должна развестись и выйти замуж за него опять?
    Бред сивой кобылы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 2 User

На самом деле, тут какие-то несовпадения. Я всё не могу понять как же тогда мой знакомый умудрился 10-летнюю получить. У нас с ним absolutely identical ситуация.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by tashik2 View Post
    На самом деле, тут какие-то несовпадения. Я всё не могу понять как же тогда мой знакомый умудрился 10-летнюю получить. У нас с ним absolutely identical ситуация.
    Да я думаю не совсем она у вас identical если вы сразу не написали что муж получил гражданство в начале 2009. Подумайте, может еще что вспомните?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть чтоб получить гражданство через 3 года она должна развестись и выйти замуж за него опять?
    Бред сивой кобылы.
    Если разведется, то не получит постоянную
    Никакого бреда сдесь нет.

Banned

Ну теперь я уже окончательно запуталась.
    Согласно форме N-400, для того, чтобы подать на Гражданство США через 3 года, нужно состоять в браке с Гражданином/кой США (причем тем/той же самым/ой) в течение трех лет, и он/а должен/на состоять в Гражданстве США в течение всех трех лет нa момент подачи.

Учитывая это, принимайте свои решения.

P.S. Прежде чем беспокоить людей на форумах, пытайтесь найти ответы САМИ. И если не получается, тогда уж задавайте вопросы. Это все, вообще-то, написано в начале этого раздела. В данном случае все, что Вам было надо, это прочесть САМУ форму N-400, даже не иструкции к ней. У Вас ведь нет проблем со знанием английскигo языка?.. (Если есть, то я бы об этом беспокоился бы больше, чем о том, "сколько ждать")

Level 2 User

Дорогой, Amex1!
    Я пыталась найти ответы и т.к. информация которую я получала была противоречащей, решила обратиться на этот форум. Я вобще-то думала что он и был как раз создан для того, чтобы люди находили здесь ответы. Это во-первых. А во-вторых, если вы не поняли, то я не беспокоюсь когда мне подавать на гражданство, а пытаюсь выяснить вопрос о своей грин-карте.
    Oh, and by the way, my English is perfect!
    Last edited by tashik2; 12-08-2009 at 11:35 AM.

Level 2 User

Насчёт моего знакомого. Он женился на девушке с грин-картой и она, как и мой муж получила гражданство в начале 2009. У меня всё так же. Единственное различие, о котором я уже писала, это то, что у них есть общий ребёнок, а у нас детей пока нет. Неужели это повлияло?

Насчёт моего знакомого. Он женился на девушке с грин-картой и она, как и мой муж получила гражданство в начале 2009. У меня всё так же. Единственное различие, о котором я уже писала, это то, что у них есть общий ребёнок, а у нас детей пока нет. Неужели это повлияло?
    Может тут еще зависит от того на какого офицера попадешь... я не удивлюсь, что если Ваш все считал с даты получения гражданства вашим мужем, а тот что был у вашего знакомого с даты брака. Ваш сделал все как и должно быть по закону... А вашему знакомому может просто повезло.

Level 2 User

Да, должно быть ему просто повезло.
    Ну что ж, придётся через два года опять бумажки подавать :(, и опять денюжку платить :(
    Спасибо всем (ну или почти всем) кто помог мне разобраться в этом вопросе!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)