Ну теперь я уже окончательно запуталась.
Ну теперь я уже окончательно запуталась.
На самом деле, тут какие-то несовпадения. Я всё не могу понять как же тогда мой знакомый умудрился 10-летнюю получить. У нас с ним absolutely identical ситуация.
Согласно форме N-400, для того, чтобы подать на Гражданство США через 3 года, нужно состоять в браке с Гражданином/кой США (причем тем/той же самым/ой) в течение трех лет, и он/а должен/на состоять в Гражданстве США в течение всех трех лет нa момент подачи.
Учитывая это, принимайте свои решения.
P.S. Прежде чем беспокоить людей на форумах, пытайтесь найти ответы САМИ. И если не получается, тогда уж задавайте вопросы. Это все, вообще-то, написано в начале этого раздела. В данном случае все, что Вам было надо, это прочесть САМУ форму N-400, даже не иструкции к ней. У Вас ведь нет проблем со знанием английскигo языка?.. (Если есть, то я бы об этом беспокоился бы больше, чем о том, "сколько ждать")
Дорогой, Amex1!
Я пыталась найти ответы и т.к. информация которую я получала была противоречащей, решила обратиться на этот форум. Я вобще-то думала что он и был как раз создан для того, чтобы люди находили здесь ответы. Это во-первых. А во-вторых, если вы не поняли, то я не беспокоюсь когда мне подавать на гражданство, а пытаюсь выяснить вопрос о своей грин-карте.
Oh, and by the way, my English is perfect!
Last edited by tashik2; 12-08-2009 at 11:35 AM.
Насчёт моего знакомого. Он женился на девушке с грин-картой и она, как и мой муж получила гражданство в начале 2009. У меня всё так же. Единственное различие, о котором я уже писала, это то, что у них есть общий ребёнок, а у нас детей пока нет. Неужели это повлияло?
Может тут еще зависит от того на какого офицера попадешь... я не удивлюсь, что если Ваш все считал с даты получения гражданства вашим мужем, а тот что был у вашего знакомого с даты брака. Ваш сделал все как и должно быть по закону... А вашему знакомому может просто повезло.
Да, должно быть ему просто повезло.
Ну что ж, придётся через два года опять бумажки подавать :(, и опять денюжку платить :(
Спасибо всем (ну или почти всем) кто помог мне разобраться в этом вопросе!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|