Page 22 of 201 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Как ты Менталитет людям исправишь ???
    я уже писала, что хозяевам надо было "дрилы проводить и следовать мерам безопасности
    Те кто с раши покрутили пальцем у виска
    вот и докрутились
    (крутит пальцем у виска)

Речь идёт о холодных фейерверках, т.е. основанных не на действии порохового заряда, а на давлении углекислого газа (или сжатого воздуха). В результате в закрытом помещении клуба МГНОВЕННО выгорел ВЕСЬ кислород. A когда выбили окна, пламя МГНОВЕННО охватило ВСЁ. 2 сек на эвакуацию одного человека? 300 гостей? Так что там у нас с математикой?

Level 2 User Немезида's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я там специально в скобочках написал...обрати внимание
    "На ошибках учатся (если не идиоты)."
    А я и говорю - делаем выводы, соответственно!!! :wink1:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

на нашей родине все - АБСОЛЮТНО ВСЕ! - на авось.. Предосторожности для лохОв, типа американцев.. А наши все лихие! Ведь даже если предупредишь их, что опасно, они пойдут испытывать свою удачу, иначе не круто..

Позапрошлым летом я с детьми ездила в Москву, первая поездка моих американских детей на мазерленд.. В основном, конечно, восторг, культура, архитектура, гостеприимство, природа и обилие родного языка вокруг..но был у нас один случай, после которого я перекрестилась и запаздало ошалела от страха..Один дальний родственник повез детей и племянницу на празднование какого-то праздника, там карусели, феерверки, лазерное шоу..я, уже избалованая нашими американскими реалиями, конечно разрешила, отпустила с легким сердцем.. Они вернулись уставшие, но довольные вечером, все хорошо.. Но на следующий день все новостные программы кричали о том, что на каком-то молодежном празднике делали лазерное шоу внутри помещения, не расчитали силу лазера и выжгли глаза у нескольких десятков людей.. Люди ослепли, раз и навсегда..это был какой-то другой праздник, но тоже санкционированный и разрекламированный повсюду.. Я была в шоке! Это могли бы быть мои дети, которых я вот так спокойно отправила вот так вот..в общем, пока так такой пофигизм, там очень небезопасно

:-(

ужс:(

Не хочется нагонять страху но раз пошла такая пьянка... да и про врачей тут тоже говорилось... вообщем:
    "24.10.2009 В Омске у 13 пациентов областной клинической офтальмологической больницы после операции по замене хрусталика возникли гнойно-септические осложнения, приведшие к слепоте.
    В настоящее время операционный блок закрыт. Офтальмологическая больница находится на карантине,
    За плановую замену хрусталика пациенты заплатили офтальмологам около 20 тысяч рублей. Деньги пациентам возвращены."

А вот зрения им никто не вернет уже!

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    (крутит пальцем у виска)
    и правильно делаешь,, что у себя болты подкручиваешь

Удачи в Незачекивании запасных выходов :34:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

VIP

Удачи в Незачекивании запасных выходов :lol:
    а. похамить не забыл никто

Удачи в Незачекивании запасных выходов :34:
    Так что там у нас с математикой? Третий раз спрашиваю. Надеюсь, считать Вы не только до двух (сек) умеете.

да по видео много видно
    никто не схватил огнетушитель и не начал тушить огонь
    вашибалы у дверей продолжают закрывать кассу с деньгами
    то кто у дверей, так там и стоят хотя уже слышали "Веселый" голос ведущего что пожар в клубе

такое ощущение что он под кайфом,, как в компьютрной игре,, и думает что огонь не настоящий
    Ну так БукаБ же ратует за то чтобы кто-то о ком-то всегда заботился. И те тоже так думали вместо того чтобы занимаца самоспасением. :(

Такое отношение к жизни и приводит к таким печальным результатам. Там где могли погибнуть считанные единицы погибает 110+ людей. Именно из-за того что каждый из них был уже давно выдрессирован не думать самому ни о чём. Мол пусть об этом гос-во, пожар. инспекция, сан. инспекция, менеджмент или милиция подумает а я мол покамесь буду танцевать и тусоваца. :( :( :(

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так БукаБ же ратует за то чтобы кто-то о ком-то всегда заботился. И те тоже так думали вместо того чтобы занимаца самоспасением. :(

Такое отношение к жизни и приводит к таким печальным результатам. Там где могли погибнуть считанные единицы погибает 110+ людей. Именно из-за того что каждый из них был уже давно выдрессирован не думать самому ни о чём. Мол пусть об этом гос-во, пожар. инспекция, сан. инспекция, менеджмент или милиция подумает а я мол покамесь буду танцевать и тусоваца. :( :( :(
    А я думаю там все уже порядком пьяны были... и не только! Вот и заторможенная реакция такая!!! Хотя если бы и резко ринулись все себя спасать возникла бы жуткая давка - выход-то один и тот узкий... и все равно погибло бы очень много!

Page 22 of 201 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)