Евгеника очень известна тем , что была частью неотьемлимой идеологии нацистов и фашистов.
К сожалению, у официальной медицины совершенно хладнокровное и беспристрастное отношение к абортированию детей с отклонениями, синдромом Дауна и.т.п...Евгéника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — форма социальной философии, учение о наследственном здоровье человека, а также о путях улучшения его наследственных свойств.
Поэтому в prenatal care включаются различные тесты на выяснению каких либо заболеваний такого рода.
Конечно. Это выбор самой женщины, делать аборт или нет. Но само существование этой практики (если становится рутинной )является, пусть и в очень малой мере, поощрением смотреть на вещи с выгодной прежде всего государству точки зрения (статист. показателей, идеологии и.т.п.), но не с позиций гуманности и сострадания.
Такие тесты как этот, и есть часть евгенической пренатальной диагностики. Иначе зачем узнавать это до рождения, если операцию по фиксации этой проблемы проводят только по достижению минимум шестимесячного возраста.
Это часть 20и недельного узи теста. Если сильно переживаешь и колбасишься, позвони в то место где тебе дилали узи, попроси поговорить с радиологом, спроси, есть ли снимки губ, носика и/или нёба (nose, lips, or palate), проверили ли на clefts (клефц). Но в принципе, эта штука редкая, починябильная и ничего страшного. За пинеточки кста тоже не переживай - бейби носочков вполне достаточно, тем более в южной калифорнии. :kiss:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Затем чтобы во первых быть готовым (иц нат притти), во вторых у таких деток бывают проблемы с кормлением - нужно быть готовым и вообще почитать что это такое, в третих это бывает чатью комплекса других проблем. Я тебе уже говорила, что узи делают не столько для абортирования нежеланных, сколько для того чтоб быть готовым справиться с вой ту кам, чтобы были правильные специалисты и вообще помощь, если, не дай Бог, что-то не так. :rolleyes:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
да. но это очень редко. в виде феноменального исключения. ...достижения медицины...
но я понимаю, "предупреждён- вооружен" - это тоже может служить причиной of such intense prenatal care
ааа.. это тот рулон распечатки с фотосессии малыша где его и в профиль и в анфас и со спины и с верху и снизу и по всюду фоткали? :shura:
у меня есть такой.. там где блииизко лицо зафиксировано.. такое зрелище грустное выражение лица .. и так ток в виде скилета виден а еще такая мимика :(вроде тогда он (дядька что проверял) чё-то говорил что всё ок.. но это же на 5м месяце.. а подружону доплера делали на 35неделе.. хотя это в СНГ может у них так поздно делают.. ну я и в инете читала что эту паталогию можно разглядеть на позднем сроке.. в общем я уже не парюсь по этому поводу. мнеб щас родить, остальное как-то уже в сторонке
на счёт пинеточек, у нас-то тепло, а вот в эти дни резко холодно стало, я сама-то мёрзну и поэтому переживаю за малыша.. ну дай бог если чё, чё нить придумаем по ходу.. :kiss:
сколько можно проходить с раскрытием на 2 пальца? и как скоро обычно роды после открытия и сколько максимум ходят??
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|