я думаю Шмоля тоже как и я, имела ввиду об элементарном чувстве такта со стороны некоторых.. :rolleyes:
про "заячью губу" никто так и не ответил :(
ну ок. в общем сл. вопрос. как размеры обуви у детишек мерются, в смысле "size 1" это на какой возраст? скок месяцев? а "0" ?
cleft lip and cleft palate
я бы такой тест делать не стала, т.к. очень вероятность этого мала
и вообще зачем такое определять во время беременности, чтобы вовремя абортировать и таким образом "улучшать общество":rolleyes: ?
про обувь: она очень долго не понадобится, разве что как украшение. Вот мой уже умеет ходить, а ботинки не могу надеть, потому что ложится на пол и сразу их снимает...
На размерах этих "ботиночек в эстетических целях" обычно пишут сколько месяцев, если возраст до года-двух...есть даже "ньюборн"...
"улучшать общество":rolleyes: ?
нет, просто после инфы от подруги что живет в СНГ, интересно стало делают ли тут такой тест..
на счет обуви, ну я ток максимум носки с размерами где по месяцам, заметила а бутики там с размерами с нуля начинаюца.. я вот думаю, в носочках же на улицу холодно будет.. на ньюборн я в принципе ничё не планировала так как думаю малыш у меня большой, и все размеры одёжки выбрала 0-3 месячного размера.. ну если чё на вырост, и лапки думаю будут большими поэтому и размерами интересуюсь.. жаль вот хоть пинеточек не связала.. /ох уж это нельзя до родов ((/ вся надежда на registry..
Купишь потом если нужны будут... Не переживай так...
http://www.gap.com/browse/product.do...scid=688149002
да. у меня когда-то даже был сосед... если присмотреться к нему поближе - тонкий как ниточка, шрам над губой... (лёгкая форма, только губа, нёбо - нормальное)
Посмотрела в Википедии. Операцию делают детям с 6 месяцев самое раньшее.
Определять наличие этого дефекта во время беременности - это евгеническая пренатальная диагностика.
,иначе зачем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|