Открыла для себя, лучше бы не лезла, а то еще в большем заблуждении
Для тех кто увлекается, давайте делиться инфой:lip:
Открыла для себя, лучше бы не лезла, а то еще в большем заблуждении
Для тех кто увлекается, давайте делиться инфой:lip:
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Я запуталась или не знаю как читать карты таро
вернее,
в разных источниках по разному написано значение карт таро, есть какие-то общие моменты, но если сравнивать, то инфа различная об одном и том же, чему верить, какой книге, как научиться толковать???
Есть разные колоды Таро. Смотря какую ты купила. Обычно они продаются уже с книжечками по раскладыванию и чтению карт.
спасиб натаха
у меня есть и в нете сайты и книжки
но фигня в том что там везде трактовка разная,это меня и смущает
я хочу понять стратегию,логику
как правильно читать
так как в отношениях будет одна трактовка в здоровье другая работе третья и т д а если баба или мужик гадающие
а если перевернутые
а если в парах или окружении других карт
Классическая колода лучше всего (а не всякие тематические, созданные уже как "вариации на тему")
Классические например "Таро Рэйдера-Уэйта" или "Марсельское Таро". Чем они лучше? Тем, что изображения более архетипные и содержат именно те символы, которые задумывались в начале, нет например лишних деталей, отклонений.
22 карты большого аркана запомнить легко, потому что они содержат образы-картинки. Например, если тот, кто изображен на картинке смотрит, скажем, назад- то смотрит в прошлое... итд. Если на карте изображен отшельник - то речь, конечно, идёт об одиночестве итп. Самые простые ассоциации применяются при интерпретации... Можешь сама спросить у себя, что означает конкретное изображение и глядя на картинку - сама поймёшь ответ...
Большой аркан запомнить сложнее (из-за того что там числа "двойки", "тройки", четвёрки" и так вплоть до десятки... Но там четыре масти аналогичные простым гадальным картам. И ещё есть дополнительные четыре "рыцаря" , которые по достоинству ниже "пажей" (или валетов). Вот кто, например, ориентируется в простом гадании на обычных картах, тот легко может провести аналогию с большим арканом в Таро.
привет нефертити
с этим я согласна
кстати насчет отшельника
во многих толкователях отшельник типа к одиночеству или разлуке , а если перевернутый то не делает плюс отшельнику
но вот я наткнулась в интернете не сайт где отшельника в перевернутом положении интерпритируют как- ЗАМУЖЕСТВО
я в шоке
а до этоого мне не приходилось что то подобное читать
короче
ктоб уже мне ответил
классический вариант с правильными картинками конечно лучше
картинка дает ответ
но
есть же подводные камни о которых нужно знать и особенно если они в окружении другихххххххххххххххххххххххххххх
то как они меняются!!!!!!
я читала расклад в интернете женщины на вопрос СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ и расклад был с множеством карт и в итоге таак все красиво у нее получилось трансформировать эту классику в события о здоровье
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|