Originally Posted by zvizda Да нет, реально собиралась, прособиралась вот...шляпа. Поздравля. Слушай, а можно заказывать, кто, ты хотел бы, чтоб привиделся? (Размечталась, двуглазая) ТЕБЕ можно
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас "бабла немеренно" (ц):grum::grum::grum: Не верю! Have a good time, я подтянусь позже:lip:
Originally Posted by Ласка Не верю! Have a good time, я подтянусь позже:lip: В своё счастье или мои финансы?!!? :D
Originally Posted by Ахимас В своё счастье или мои финансы?!!? :D Моё счастье болтается как дерьмо в прорубе...а на святое я не замахиваюсь...так что подтянусь к празднику души:34:
Originally Posted by Ласка ...так что подтянусь к празднику души:34: Я тебя подсажу ....если шо (ц)
Originally Posted by Ласка Моё счастье болтается как дерьмо в прорубе...а на святое я не замахиваюсь...так что подтянусь к празднику души:34: Я не дерьмо, я девушка.
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Ахимас ТЕБЕ можно Спасибо! Мне, пожалуйста, тень от крыла пролетающего журавлика! Спасибо ещё раз.(реверансы)
Originally Posted by zvizda Я не дерьмо, я девушка. ты вообще, свет в моём окне, мой ум, честь и совесть:34::lip:
Originally Posted by Ахимас Я тебя подсажу ....если шо (ц) вдвойне приятно будет
Originally Posted by zvizda Спасибо! Мне, пожалуйста, тень от крыла пролетающего журавлика! Спасибо ещё раз.(реверансы) зажаренное на углях, как всегда? (жестом подзывая официанта) "и ещё бутылку вот того вина, хорошо?" (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules