Куда надо, въехал... Я уже сказал, что такого не замечал... Опять же, в моем окружении с пузом и страданием фигней (без мата можно сказать) - таких нет...
Все это игра воображения в вашем окружении... Меняйте окружение...
Ну, а насчет перекладывания на хрупкие плечи... я думаю, что именно этого добиваются феминистки и политкорректность... Подавляют инициативу в зародыше...
Галка...Мужики, имеющие огромную коллекцию оружия, в принципе, та же категория, которая покупает огромные машины...It's an attempt to compensate for shortcomings and most of the time serves as a penis extension...Usually the number of guns is inversely proportional to the size of a male organ.:34:
минерал, ты форум читаешь?
мужскую половину? ;)
Нет, конечно... Зачем мне? Не могу же я читать все, что изливается на этот форум... Да и что изливается - не обязательно показатель того, что происходит...
Во-первых, на форуме тусуется, ну, скажем, 40 человек... Скажем, 5 из них говорят то, о чем ты говоришь... и что? 13 процентов... опять же, это из тех людей, что тусуются на этом форуме... не любой здесь будет тусоваться... Так что даже эти 13 процентов - выбраны из biased sample. Вот тебе и фактор окружения... :tongue:
Во-вторых, то, что здесь люди говорят - не обязательно правда... А если и правда, то очень субъективная... пропущенная через мозги и экспириенс говорящего...
Все, выговорился... :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|