Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 93

Thread: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Смотри, ты пришел и сначала не угодал мой возраст. Потом написал вещи типа: ты полный идиот и вообще я про тебя уже сразу все знаю что фактически и является поведением тинейджера. При этом у тебя дерьмовый английский которым ты очень гордишься. Это потомучто ты только начал на нем говорить? Ты ФОБ? сколько тебе лет? Вы с предыдущим товарищем друзья?
    Ето милый вы наш выдержка из вашего источника.
    "Проблема насилия в семье является одной из самых актуальных для украинского общества. Об этом шла речь во время заседания пресс-клуба Международного женского правозащитного центра «Ла Страда-Украина» на тему «Десять вопросов о насилии в медиа пространстве».

В частности, участники пресс-клуба сообщили, что, по данным Министерства внутренних дел Украины, на учете за совершение насилия в семье находится 85 тыс. 178 чел. "
    Речь идёт об Украинцах на Украине,а вы пишите Украинцы в России.Ето к вашему сведению разные государства.
    Вы вообще понимаете,что читаете?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А что это из-за того и другого - такой вариант ты отметаешь напрочь?
    Дженни, нет, не отметаю. Просто предположил. Поэтому я ервым делом задал тебе об этом вопрос.
    дженни, ты так не любишь мусульман... Из-за их отношения к женщине, наверное?

Catwoman Дженни's Avatar

Дженни, нет, не отметаю. Просто предположил. Поэтому я ервым делом задал тебе об этом вопрос.
    А я тебе сразу ответила - не только из-за этого. Но ты сделал вид, что не услышал.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero nyccard's Avatar

Потомучто ты гопник который хочет как Ленин с трибуны вешать со страниц форума. Но тебе мешает отсутствие цредибилиты. Мы с дженни говорили не о джихаде, а совсем о другом. Ты бы это понял если бы прочитал бы сообщение а не плевался бы как злой ребенок которому кажется что окружающие не понимают его мудрость.

дженни на страницах форума проявляет негативное отношение к мусульманам. Так вот, я думаю что это из-за отношения мусульман к женщине, а не из-за джихада.

Также как предыдущий парнишка решил свести разговор к налогам которые здесь никакого отношения к теме не имеют ты решил свести тему к джихаду о котором речь тоже не шла. Ты совершил глупость и теперь должен либо ее признать либо убраться из темуы на всегда и никогда сюда больше не возвращаться. Другого выхода у тебя нет. так и знай
    Очень сомневаюсь,что Джени с вами вообще говорила,так как говорить не с кемьКстати если ваше выражение "как предыдущий парнишка " обо мне,то я смею вас уверить вы глубоко ошибаетесь,думаю,что моя дочка постарше вас будет.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ето милый вы наш выдержка из вашего источника.
    "Проблема насилия в семье является одной из самых актуальных для украинского общества. Об этом шла речь во время заседания пресс-клуба Международного женского правозащитного центра «Ла Страда-Украина» на тему «Десять вопросов о насилии в медиа пространстве».

В частности, участники пресс-клуба сообщили, что, по данным Министерства внутренних дел Украины, на учете за совершение насилия в семье находится 85 тыс. 178 чел. "
    Речь идёт об Украинцах на Украине,а вы пишите Украинцы в России.Ето к вашему сведению разные государства.
    Вы вообще понимаете,что читаете?
    Я не понимаю с чем ты споришь. Я думал, возможно ты считаешь что украинцы не бьют женщин и поэтому привел тебе ссылку подтверждающую что это не так. Ты что против того что на территории россии проживают украинцы? Послушай, спорить можно с адекватными людьми. Ты мне определенно не нравишься. У меня минимум было 7-8 украинцев одноклассников в России. Ты свел мою тему к какому-то полному дерьму. Отстань зануда.

VIP Screw101's Avatar

Потомучто ты гопник который хочет как Ленин с трибуны вешать со страниц форума. Но тебе мешает отсутствие credibility. Мы с дженни говорили не о джихаде, а совсем о другом. Ты бы это понял если бы прочитал бы сообщение а не плевался бы как злой ребенок которому кажется что окружающие не понимают его мудрость.

дженни на страницах форума проявляет негативное отношение к мусульманам. Так вот, я думаю что это из-за отношения мусульман к женщине, а не из-за джихада.

Также как предыдущий парнишка решил свести разговор к налогам которые здесь никакого отношения к теме не имеют ты решил свести тему к джихаду о котором речь тоже не шла. Ты совершил глупость и теперь должен либо ее признать либо убраться из темуы на всегда и никогда сюда больше не возвращаться. Другого выхода у тебя нет. так и знай
    This must be one of the biggest pieces of self-onwage I've ever seen on this forum...:grum: Dude, you own yourself everytime you post.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А я тебе сразу ответила - не только из-за этого. Но ты сделал вид, что не услышал.
    Именно так ты мне и ответила. Поэтому я так понял что ты их не любишь именно из-за их отношений к женщине а также по другим причинам. Дженни, в чем проблема я не понял?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    This must be one of the biggest pieces of self-onwage I've ever seen on this forum...:grum: Dude, you own yourself everytime you post.
    :grum: да, ты абсолютно прав! Молодчина!:71:

VIP Screw101's Avatar

Отстань зануда.
    Сказал Марик, махнув рукой... Все ясно с тобой, парень. Don't get me wrong there's nothing wrong with being the way you are...I mean, with being a fag. It's not really necessary to come out of a closet if the door's wide open:wink1:

Catwoman Дженни's Avatar

Именно так ты мне и ответила. Поэтому я так понял что ты их не любишь именно из-за их отношений к женщине а также по другим причинам. Дженни, в чем проблема я не понял?
    Марик, проблема в том, что ты занимаешься демагогией.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)