Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Я разговорился с одной девушкой и спросил её что народ вообще думает о присутствии зрелых мужчин в таких компаниях. Я ожидал услышать что-то вроде, да, мы над ними немного надсмехаемся. Ничего подобного. Она совершенно спокойно и серьёзно ответила, что все мужчины, независимо от возраста, находятся там ради девушек, и что девушки относятся к этому совершенно спокойно, и что некоторые девушки так находят спонсоров. Я после этого разговора стал чувствовать себя намного свободнее...вообще интересный опыт - я такое никогда не испытывал...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Мои самые счастливые отношения с женщинами были именно папа-дочка, потому что я люблю заботиться и не потому что я дирти олд мэн (сейчас налетят циники - ну и хрен с вами) Кому-то это надо, кому-то - нет. Я не сомневаюсь, что сильной, независимой женщине такие отношения не нужны, даже неприятны. Ну, значит такая со мной не сойдётся. "Мы вибираем - нас выбирают"
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В органах слабость,
за коликой спазм,
старость не радость,
маразм не оргазм. (с) И. Губерман
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|