бонд-трейдер чем-то неуловимым похож на бой-френда.
бонд-трейдер чем-то неуловимым похож на бой-френда.
цирк с конями
да, мы уверены
цирк с конями
а васче я сейчас вот подумал, что мне крайне не нравится это слово - гастробайтер. че за мерзкое словечко. небось у фашиков позаимствовали, как всегда. это какой-то кусатель желудка получается прям. бррр.
Ну, есть интернет... И сайты фондовых бирж (их у нас 2), есть официальный сайт ФСФР, ЦБ РФ, где Вы можете ознакомиться с текущими рейтингами банков и инвестиционных компаний, у которых тоже есть официальные сайты, а там есть раздел "вакансии"... И еще есть рекрутинговые компании... Далее - см. выше.
"Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят"
Интерестно как-то,англпязычных туристов нет,даже меню на английском не имеется,а американцы обсуждающие русских имеются.Я так понимаю ето ненецко и франко говорящие американцы.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гость-рабочий (нем. Gast + Arbeiter) — иностранный наёмный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой трудовой деятельностью вне своей страны. В конце 1990-х жаргонизм, заимствованный из немецкого языка слово получил широкое распространение в СМИ на территории РФ и СНГ, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, а затем прочно вошел в разговорную речь россиян и граждан бывшего СССР.
Извините, если что. Еще их называют благородно "экспаты".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|