Page 32 of 42 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 311 to 320 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

VIP Screw101's Avatar

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Есть курорты, где англо-язычных туристов нет и в помине, даже меню в ресторанах на немецком и французском, помимо итальянского.
    Ясно. Самые лучшие места, наверное....А как же: там нет тупых америкосов.:34:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ясно. Самые лучшие места, наверное....А как же: там нет тупых америкосов.:34:
    Места, традиционно посещаемые жителями альпийского региона. Озеро Гарда, озеро Изео, Трентино-Альто-Адидже, Венецианская губерния. Отличные места. Ссылки на отели дать?

VIP Screw101's Avatar

Места, традиционно посещаемые жителями альпийского региона. Озеро Гарда, озеро Изео, Трентино-Альто-Адидже, Венецианская губерния. Отличные места. Ссылки на отели дать?
    Не надо. Спасибо. Я гораздо удобнее себя чуствую там, где есть меню по-английски и где гуляют тупые америкосы.:leader:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Места, определенно, надо знать. А насчет послушать мнение американцев - так это была идея Наблюдателя.
    Это, случайно, не ты написала: "Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью."

Я относительно часто бываю в Италии - Тоскания, Ломбардия, Лигурия, Умбрия, Амалфи. Нигде и никогда я не слышал американцев, обсуждающих русских. И хотя я не утвержадаю, что это невозможно, но "завидная регулярность" с которой это слышишь ты всё таки наводит на некоторые сомнения.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

А давно ли состоялось Ваше путешествие? Проездом из СССР в США? Я бываю там 2-4 раза в год, в разное время, в разных областях. Есть курорты, где англо-язычных туристов нет и в помине, даже меню в ресторанах на немецком и французском, помимо итальянского.
    Что до меня, я на беседы о русских не напрашивалась, так получалось, сама была удивлена. Если Вам интересно, я конкретно перечислю места, где это происходило. Съездите туда, и будет Вам счастье.
    Последнее из путешествий "состоялось" года 3-4 назад.
    А что, с тех пор американские туристы в Италии стали чаще говорить о русских? Расскажи, Капри, что ж они такое говорять о русских?
    Дело в том, что я не только в Италии бываю, но и в других местах, включая америчку. И вот как-то не приходилось за многие-многие годы услышать обсуждение русских американцами.
    Может другие посетители этого форума, проживающие в америчке - поправят меня?
    цирк с конями

Что ж Вас так плющит? Перед обедом?
    Спагетти - в студию!
    Капри, так что у нас с Ливией? нужно ей, как и Ирану, ядерное оружие для сохранения "территориальной целостности" (с), или пусть ещё немного без АБомбы поживут?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Это, случайно, не ты написала: "Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью."

Я относительно часто бываю в Италии - Тоскания, Ломбардия, Лигурия, Умбрия, Амалфи. Нигде и никогда я не слышал американцев, обсуждающих русских. И хотя я не утвержадаю, что это невозможно, но "завидная регулярность" с которой это слышишь ты всё таки наводит на некоторые сомнения.
    А Вы не разговаривайте сами, Вы слушайте... Страшная мысль пришла в голову - а, может, Вы на русского похожи?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А что, с тех пор американские туристы в Италии стали чаще говорить о русских? Расскажи, Капри, что ж они такое говорять о русских?
    Дело в том, что я не только в Италии бываю, но и в других местах, включая америчку. И вот как-то не приходилось за многие-многие годы услышать обсуждение русских американцами.
    Я могу поправить. Во время и после посещения стрип-клубов американцы неизменно обсуждают русских. Причём совершенно не стесняясь моего присутствия. В обсуждениях преобладают восхищённые комплименты.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

А Вы не разговаривайте сами, Вы слушайте... Страшная мысль пришла в голову - а, может, Вы на русского похожи?
    Это как? Ну ка, Капри, поделись очередным стереотипом... Как, с твоей точки зрения, русские выглядят?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вы знаете, я не конспектирую их выступления. И не калькулирую, если что...Так что не смогу рассчитать частотность и индекс цитируемости. Равно как и провести сравнительный анализ с Вашими личными впечатлениями.

Page 32 of 42 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)