Page 28 of 42 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А тот, кто потакает (поставь нужное) в обладании ядерным потенциалом для уничтожения Ирана? Он кто?

К сожалению, Иран никто не собирается уничтожить с помощью ядерного оружия.

Надо бы, да вокруг дерьмократы.

Если говорить об Израиле, то он не применил ядерного оружия при войне 1973 года, когда было не ясно, сможет ли он выстоять.

Плохо не знать историю.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вот с этим соглашусь
    Раз Иран строит обекты и делает оружие, отказываетса подчинятса санцкиям, имеет историю терроризма, и продолжает его спонсировать, то действительно нет дыма без огня. Надо смотреть воба и желательно действовать
    ну давайте глубже взглянем в проблему, кому выгодно выставить Иран злодеями? не догадываетесь, и каким образом, он оказался кость в горле у одной большой страны, самой большой выскочки мягко говоря, на свете...
    начнем с того, что Америка явяется поглотительницей углеводородного топлива около 60% от мирового запаса, поставщиками данного ресурса являются такие страны как Саудвоская Аравия, Ирак, Иран, с долей соотношения 34% 8-10%% и Иран 12 % от мирового запаса. Поэтому заинтересованная в нефти и газе Америка, плела и всегда будет плести интриги под эгидой ядерного оружия. Да Иран работает с мирным атом, пока работает. Но это все будет зависеть от корректного поведения самой большой интригантки Америки, которая, мало того, что использует все эти страны в своих интересах, так еще и умудряется сталкивать лбами всех вместе с Израилем. вот эта истинная причина-жажда господствовать над мировыми ресурсами. непринадлежащими ей и только, ловко и хитро управляя, подтасовывая факты и дергая за ниточки, удобные фигуры.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by abc View Post
    К сожалению, Иран никто не собирается уничтожить с помощью ядерного оружия.

Надо бы, да вокруг дерьмократы.

Если говорить об Израиле, то он не применил ядерного оружия при войне 1973 года, когда было не ясно, сможет ли он выстоять.

Плохо не знать историю.
    слова "к сожалению" можно понимать как Ваше ЛИЧНОЕ сожаление по поводу существования Ирана?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    ну давайте глубже взглянем в проблему, кому выгодно выставить Иран злодеями? не догадываетесь, и каким образом, он оказался кость в горле у одной большой страны, самой большой выскочки мягко говоря, на свете...
    начнем с того, что Америка явяется поглотительницей углеводородного топлива около 60% от мирового запаса, поставщиками данного ресурса являются такие страны как Саудвоская Аравия, Ирак, Иран, с долей соотношения 34% 8-10%% и Иран 12 % от мирового запаса. Поэтому заинтересованная в нефти и газе Америка, плела и всегда будет плести интриги под эгидой ядерного оружия. Да Иран работает с мирным атом, пока работает. Но это все будет зависеть от корректного поведения самой большой интригантки Америки, которая, мало того, что использует все эти страны в своих интересах, так еще и умудряется сталкивать лбами всех вместе с Израилем. вот эта истинная причина-жажда господствовать над мировыми ресурсами. непринадлежащими ей и только, ловко и хитро управляя, подтасовывая факты и дергая за ниточки, удобные фигуры.
    Иран уже давно заявил что они собираютса уничтожить Израиль. Израиль не выскочка, он просто хочет существовать как и все другие. Как вы обьясните эти выпады???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    слова "к сожалению" можно понимать как Ваше ЛИЧНОЕ сожаление по поводу существования Ирана?
    Это коснется всех, часть из этого будущего мы увидим, часть нет.

Forum Regular

Иран уже давно заявил что они собираютса уничтожить Израиль. Израиль не выскочка, он просто хочет существовать как и все другие. Как вы обьясните эти выпады???
    Какие выпады? мои? :rolleyes:
    По поводу Израиля, почему он не подписал соглашения о нераспространении ядерного оружия, а почему это должен делать Иран?
    Америка всегда будет заинтересована в получении газа и нефти с выше перечисленных стран. И она пойдет на любые надуманные предлоги, лишь прижать к ногтю Иран, и заставить его поставлять данное топливо...
    далее о неподписании соглашении. почему же другие страны такие как
    Пакистан, Индия, Франция Великобритания я уже о других не пишу, не подписали данного соглашения?
    Я зато чтобы миром управляли справедливость, а не выскочка-Америка, в угоду только своих шкурных интересов.
    Ответь прежде на мой вопрос, почему Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Это коснется всех, часть из этого будущего мы увидим, часть нет.
    А прямо ответить Вы не в состоянии?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Malishka's Avatar

Какие выпады? мои? :роллеыес:
    По поводу Израиля, почему он не подписал соглашения о нераспространении ядерного оружия, а почему это должен делать Иран?
    Америка всегда будет заинтересована в получении газа и нефти с выше перечисленных стран. И она пойдет на любые надуманные предлоги, лишь прижать к ногтю Иран, и заставить его поставлять данное топливо...
    далее о неподписании соглашении. почему же другие страны такие как
    Пакистан, Индия, Франция Великобритания я уже о других не пишу, не подписали данного соглашения?
    Я зато чтобы миром управляли справедливость, а не выскочка-Америка, в угоду только своих шкурных интересов.
    Ответь прежде на мой вопрос, почему Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.
    Израиль не грозился всех уничтожить
    Израиль в позиции защищающего а не агрессора (и это показываетса многочисленными нападениями и войнами против них со стороны арабских соседей со дня их существования). Почитайте историю немножко
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular

Израиль не грозился всех уничтожить
    Израиль в позиции защищающего а не агрессора (и это показываетса многочисленными нападениями и войнами против них со стороны арабских соседей со дня их существования). Почитайте историю немножко
    с тем же пожеланием к вам. а на вопрос и не ответили...ну да ладно, вижу, что не стоит продолжать, потому как вразумительного ответа не дождусь.

....Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.
    1 - Подписать соглашение - это признать наличие ядерного оружия. Разве это остановит Иран - нет. Наоборот тот будет орать, что раз у Израиля есть ядерное оружие, то у него тоже должно быть.

2 - Уже писал, что даже в условиях возможного поражения в войне, Израиль не применил ядерного оружия. Иран же все время заявляет, что уничтожит Ираиль, что требует принятия мер.

Page 28 of 42 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)