ну давайте глубже взглянем в проблему, кому выгодно выставить Иран злодеями? не догадываетесь, и каким образом, он оказался кость в горле у одной большой страны, самой большой выскочки мягко говоря, на свете...
начнем с того, что Америка явяется поглотительницей углеводородного топлива около 60% от мирового запаса, поставщиками данного ресурса являются такие страны как Саудвоская Аравия, Ирак, Иран, с долей соотношения 34% 8-10%% и Иран 12 % от мирового запаса. Поэтому заинтересованная в нефти и газе Америка, плела и всегда будет плести интриги под эгидой ядерного оружия. Да Иран работает с мирным атом, пока работает. Но это все будет зависеть от корректного поведения самой большой интригантки Америки, которая, мало того, что использует все эти страны в своих интересах, так еще и умудряется сталкивать лбами всех вместе с Израилем. вот эта истинная причина-жажда господствовать над мировыми ресурсами. непринадлежащими ей и только, ловко и хитро управляя, подтасовывая факты и дергая за ниточки, удобные фигуры.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Какие выпады? мои? :rolleyes:
По поводу Израиля, почему он не подписал соглашения о нераспространении ядерного оружия, а почему это должен делать Иран?
Америка всегда будет заинтересована в получении газа и нефти с выше перечисленных стран. И она пойдет на любые надуманные предлоги, лишь прижать к ногтю Иран, и заставить его поставлять данное топливо...
далее о неподписании соглашении. почему же другие страны такие как
Пакистан, Индия, Франция Великобритания я уже о других не пишу, не подписали данного соглашения?
Я зато чтобы миром управляли справедливость, а не выскочка-Америка, в угоду только своих шкурных интересов.
Ответь прежде на мой вопрос, почему Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
1 - Подписать соглашение - это признать наличие ядерного оружия. Разве это остановит Иран - нет. Наоборот тот будет орать, что раз у Израиля есть ядерное оружие, то у него тоже должно быть.
2 - Уже писал, что даже в условиях возможного поражения в войне, Израиль не применил ядерного оружия. Иран же все время заявляет, что уничтожит Ираиль, что требует принятия мер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|