я не знаю, что по блогам, но пока что, в виду отсутствия большого компетишина, ценник на все гибриды явно завышен, лет чз 10 будет другой фасон совсем.
и на лонг ран, экономия в бензине съедается общей ценой хибрида.
если ты склоняешься к Пилоту, то зачем вывешивать ваще все каоторые хоть как-то приглянулись\рассматривались?))))
Еще раз повторю\подтвердю, что Пилот отличный джып (в смы по русски)! :34:
Акюра МДХ почти такой же хорошести, разница только в шильдиках, примочках в салоне, и шейпе.
Если 5К-7К за понты не жалко, то будет у вас "открывашка", а если вы вменяемые + рачительные, то с той же радостью будете на пилоте катать. :34:
мы рачительные, рачительные!! Вон нна креглисте Пилот прошлогодний с 25К пробегом продают за $25К - как ты думаешь - много?
http://denver.craigslist.org/cto/1489775036.html
Значить так.
Из личного опыта.
Из небольших SUV самый удобный для меня был Форд експлорер.
Тоёта 4-ранер смогла дальше Форда в горах по снегу проехать всего на 100 метров. И то - я просто устал выгребать снег из-под брюха.
Но Тоёта 4-ранер - намного "жестче".
Но - экономичней.
Но - дороже.
Из больших SUV - самый для меня удобный был Хуммер. Забыл, какой. Кажется 2-ой, если я не путаю.
Кожа в интерьере и очень удобные кресла.
Но он сделан на базе Юкона.
Но у него есть проблемы с движком, как оказалось.
Так шо следующая моя SUV будет Тоёта-4-раннер.
Может быть.
Очень проходимый 4х4 Форд F-150. Но жрет, зараза, много.
Осбенно, если по горам-грязи-снегу.
Так шо - всё зависит от размеров кошелька и личных запросов.
Мне, например, вполне хватает SUV типа Форд-Експлорер-Тоёта-4-раннер.
Они компактные, достаточно вместительные, и на них развернуться в горах легче, чем на крупногабаритных SUV.
Полноприводные малые машины - низко сидят. А поэтому быстро "садятся на брюхо" - в достаточно глубоком снегу.
И еще.
Выезжать на хорошую грязь, или далеко в горы на снег - лучше всего с таким же SUV в паре. Желательно иметь лебедку. Хотя бы портативную - не стационарную, которая портит внешний вид - на мой взгляд.
Обязательно - на все ведущие колеса - иметь надежные цепи.
На крутых подъемах - даже летом - на мой взгляд - ОБЯЗАТЕЛЬНО - включать 4х4.
На крутых спусках - НИКОГДА не ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "НАКАТОМ" - всегда ехать на ПОНИЖЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ.
Ну, вроде всё.
Да!
SUV должна быть с автоматическим включением переднего привода - осуществляемым простым нажатием на кнопку.
Ни в коем случае не следует брать те траки, которые кроме включения переднего моста рычагом требуют еще и переключения хабс на передних колесах.
Ерунда полнейшая.
Все достоинства сводятся на нет этим неудобством.
Есть такой опыт.
Кроме того, если держать хабс все время включенными, сокращается срок службы, чаще ломается передний привод, а ремонт этот довольно дорогой.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|