меня научили в школе читать газеты между строк, и еще иногда даже думать. :34:
Ну ето вы так думаете.Так как вы считаете своё мнение практически единственно верным,то учили вас плохо.Кстати здесь уже можно было чего нибудь прочесть полезного,а не оставатся на том же "межстрочном уровне".
Не надо обобщать, пожалуйста, здоровая доля рассизма у меня моя собственная и к социал либералм не имеет никакого отношения. Они там с кем хошь будут целоватьса и обниматьса.
Доверяй но проверяй, а я Ирану не доверяю Ирану как и другим рассадникам террора.
А смотреть замерев не надо на нас, стоит обратить взгляды на себя в первую очередь, на миллионы сосланными и убитыми Сталином, на террор и дело врачей, вопросы иммиграции 70х и 80х, на не давние Беслан, Норд Ост, Чечня и сейчас недавний терракт. Я не была бы удивлена если он был подстроем российским правительством спихнув вину на Грузию или Чечню.
Не нужно заглядывать в чужой огород. Вы в своем сначала разберитесь.
Получить многомиллиардные заказы на войну в Афганистане и Ираке.
За деньги люди проделывают и не такое.
То есть, то, что русские дети так же, как и раньше мечтают пожить годик в американской семье, понятно. Но то, что их родственники советуют им зацепиться (если смогут) в стране тупых америкосов, которые не знают, кто победил во 2-ой мировой войне, не знакомы с шедеврами мирового киноискусства и смотрят только тупые америкосские фильмы, в стране, в которой отсутствуют какие-либо нравственные ценности, в стране безжалостного капитализма, где нужно работать постоянно и без всякого отдыха, чтоб не сдохнуть от голода, в стране, валюта которой со дня на день обесценится полностью, в стране, которая постоянно развязывает страшные империалистические войны, в стране где таки полно совков, типа жирика и смешно... по меньшей мере странно.
( аплодирующая толпа) Дантик, ты прирождённый оратор!
Не нужно заглядывать в чужой огород. Вы в своем сначала разберитесь.Получить многомиллиардные заказы на войну в Афганистане и Ираке.
За деньги люди проделывают и не такое.
вот и я о том же. В свою тарелку смотрите, а мы уж как нибудь и разберемся
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]