Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК СЛОМАТЬ ЕМУ РУКИ. ДОСТАЛ!!!

Banned Forever

Default ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК СЛОМАТЬ ЕМУ РУКИ. ДОСТАЛ!!!

Подключен к инету от ЗАОПРОКСИ СЕРВЕРА выделенкой. Кабель протянут с крыши по нишам для конализационных труб, в подьезде нашей 9этажки. Какойто, мудила режет кабель с завидным постоянстмвом. Мне и моему соседу. Приходится сидеть без нэта, пока провайдер устранит обрыв. Мы и сами сматывали куски по возможности. И выбегали в подьезд, как только появлялся значек отсутствия подключения локальной сети. Этот крендель словно в бейсболке неведимке, не уловим напроч. Эта мразь, хохочет надо мной. И я это чувствую, всеми фибрами моей души, готов порвать ему гузно на фашисткий крест. А лутше, я так думаю сломать ему руки! Может есть у кого опыт, решения этой проблеммы? Не чего даже, есле посоветуете сломать ему и ноги! Пишите по подробней, отнесусь с пониманием. Как я зол!

Banned Forever

Default Re: ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК СЛОМАТЬ ЕМУ РУКИ. ДОСТАЛ!!!

Пришло СМС из дома, пока все работает. Как мне хочется взглянуть в глаза превязанному к трубе мерзавцу!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Подключен к инету от ЗАОПРОКСИ СЕРВЕРА выделенкой. Кабель протянут с крыши по нишам для конализационных труб, в подьезде нашей 9этажки. Какойто, мудила режет кабель с завидным постоянстмвом. Мне и моему соседу. Приходится сидеть без нэта, пока провайдер устранит обрыв. Мы и сами сматывали куски по возможности. И выбегали в подьезд, как только появлялся значек отсутствия подключения локальной сети. Этот крендель словно в бейсболке неведимке, не уловим напроч. Эта мразь, хохочет надо мной. И я это чувствую, всеми фибрами моей души, готов порвать ему гузно на фашисткий крест. А лутше, я так думаю сломать ему руки! Может есть у кого опыт, решения этой проблеммы? Не чего даже, есле посоветуете сломать ему и ноги! Пишите по подробней, отнесусь с пониманием. Как я зол!
    Лихо, постой. на самом деле это проблема поставщика услуг. Для этого кидают кабели в вентиляционные шахты...я не поняла какие ниши канализационных труб?.. те которые непосредственно в квартире?
    далее, а та часть, которую режут постоянно где находится? как до нее имеет доступ тот, кто вредоносит?

Banned Forever

Лесемик. Кабель проложен в подьезде.И защещен только прикрытой доской дсп зеленого цвета.На леснечной клетки, четыре квартиры. Две справа и две с лева.В конце восмидесятых все заварились в железные тамбуры с дверями.Отхватив часть подьезда. На каждой площадки 2 тамбура. И чтобы проложить кабель по электро шиткам нужен доступ на всех этажах выше меня. А это физически не возможно. Вот они и кидают как им проще.Вот.

Forum Regular

Лесемик. Кабель проложен в подьезде.И защещен только прикрытой доской дсп зеленого цвета.На леснечной клетки, четыре квартиры. Две справа и две с лева.В конце восмидесятых все заварились в железные тамбуры с дверями.Отхватив часть подьезда. На каждой площадки 2 тамбура. И чтобы проложить кабель по электро шиткам нужен доступ на всех этажах выше меня. А это физически не возможно. Вот они и кидают как им проще.Вот.
    понятно...в любом случае это не твои проблемы, а поставщика услуг. пусть идут в ТСО или МУП и решают проблемы, или дают вам скидку по оплате.
    в каком месте режут кабель, в одном и том же или где? твой сосед и ты, вы имеете свою собственную линию или находились в "плече" с соседями, то есть, блокиратор?

Banned Forever

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    понятно...в любом случае это не твои проблемы, а поставщика услуг. пусть идут в ТСО или МУП и решают проблемы, или дают вам скидку по оплате.
    в каком месте режут кабель, в одном и том же или где? твой сосед и ты, вы имеете свою собственную линию или находились в "плече" с соседями, то есть, блокиратор?
    мы с соседом в одной пререгародке. Дава разных кабеля,оба прокси. Режут на четвертом этаже. Пожигали на шестом.Поставщик согласен проложить кабель по шеткам в перегородках есле мы обеспечим доступ. Если нет, то лутшее что они могут,каждый раз устронять не исправность. Я в этом доме недавно, соседей почти не знаю.Сосед ,вобще бежинец с казахстана,на рожу русак а базарит с акцентом. Сын у него,может ему мстят,и я попутно. А в мупе ловить нече,мутная контора.Я разобратся с переплатами и минусами не как не могу.Иди туда, прийди сюда.Завтра среда не приемный день. Я не навижу эти хлопоты.

Forum Regular

мы с соседом в одной пререгародке. Дава разных кабеля,оба прокси. Режут на четвертом этаже. Пожигали на шестом.Поставщик согласен проложить кабель по шеткам в перегородках есле мы обеспечим доступ. Если нет, то лутшее что они могут,каждый раз устронять не исправность. Я в этом доме недавно, соседей почти не знаю.Сосед ,вобще бежинец с казахстана,на рожу русак а базарит с акцентом. Сын у него,может ему мстят,и я попутно. А в мупе ловить нече,мутная контора.Я разобратся с переплатами и минусами не как не могу.Иди туда, прийди сюда.Завтра среда не приемный день. Я не навижу эти хлопоты.
    не совсем понятна одна вещь. у каждого в доме кто пользуется интернетом свой кабель? на каком ты этаже? Далее. если вы принадлежите МУПу, то ти имеешь право доступа к любой плащадке этаже, равно как и другие. ты перехал недавно в эту 9-ти этажку? так? а значит это твоя собсвенность. если это не кондоминимум или ТСО, то ты имеешь полное право доступа на любую площадку, а значит и доступ к вентиляционной шахте. там всего то 9 этажей, а значит 9 площадок.
    У меня вопрос, другие жители пользуются интернетом или нет?

Forum Hero Eric007's Avatar

Liho, если ты поломаешь тому негодяю руки или ноги, то они опять заживут и он будет тебе мстить перерезая постоянно кабель. Вызод один - БЕНЗОПИЛА! Это уже наверняка. Если ты еще помнишь СССР, то такая пила называлась "Дружба". Вот ее и покупай. С таким названием и работается весело! Согласен?))

Banned Forever

В корне не согласен! Пилу дружбу которой когдато валил лес. Строя искуственное море в Крапивинском районе.Кемеровской обл.Во времена СССР. Ты поц, в школе училке под сорофан со стразами заглядывал. И изнемогал слюневыделением, как питбуль в лаборатории академика Павлова. Так что ты мне подросток-переросток еще посоветуеш? Ведь ету пилу сейчас тока в музее: Древеснозаготовительного хозяйства в селе Глупорубенске,что в Дебилопеньковской губернии. Сейчас Макита,Бош и так далее превальвируют на внутреннем рынки нашей могучий родины в прошлом. А жлобу этому креворукому конечности надо крошить! От провайдеров правды не добится. Совдеповский сервис с мировыми ценами. Муп воще темный лес. Я кстате в Мук преписан. Кое как нашел это завидение, табличка на дверях под цвет самих дверей. Радует одно, нелюдь затаился! Чует боль в руках и нагах, как при смене погоды. Хай! Не уйти ему,ленчуем. Пока, Ерик.

Liho Это может оказаться бабаушка-божий адуваньчик, у меня был такой прецидент. Сигнашка подключена к соседскому телефону, бабка соседка крысила, я её застукал, Спрашиваю Тебя, мать емльбьёд что-ли? Соседка сама добро дала. Она: - вон у тех соседей телефон глючит, у других... Пургу вобщем понесла. Ну и всё, я поматерил её, прекратила.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)