И выхода невидать
И выхода невидать
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
выход есть, наркотики - это в первую очередь бизнес, большие и относительно лёгкие деньги, рабочие места между прочим. Как с этим бороться? Очень просто - с источником, производителем, транспортировкой, распространителями и САМЫЙ главный с конечными потребителями. Вот так дружно со всеми одновременно. Конечный потребитель должен с детства знать о смертельном вреде наркотика, алкоголя, курения и т.д. В школах должны быть уроки, предметы, тесты, зачёты. Родители так же должны собственным личным примером обьяснять что это ПЛОХО и СМЕРТЕЛЬНО. Вот и всё. Назначьте меня ответственным за регулирование наркотика и алкоголя, через 10 лет в России будет намного лучший показатель.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ни разу в жизни, НИ РАЗУ, не употреблял наркотики. Даже марихуанну НИКОГДА не курил, а предлагали, много раз и в Амстердаме был. Зачем? мне и так хорошо. Т.е. возможно воспитать в человеке такое анти-наркотическое чувство.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Ну да ты прав, про конечного потребителя, я старшему всё пытаюсь на эту тему лекции читать.
Ещё зависит от того с кем на улице общаются, круг общения. Конечно это не гарантия, но... Скем поведёшся. А вообще, да проблема. Хотя в последнее время как-то нариков меньше стало, серьёзно. Я на работе с молодёжью сталкиваюсь, даже постарше есть, как-то не видать. В обществе вообще отрицательное отношение к этому, даже у блатных, им вообще всё пох, но этот вопрос тоже не преветствуется. Вот в 90х это было - да. Все кому не лень брякались, и что характерно, из 10 только двое кто продолжает, остальные бросили, это я так, примерно.
ну раз НАДО,
то по моему мнению телевидение и эстрада куда как вреднее чем водка и
табак. они вредны для мозгов потребителей и разрушают всяческие институты.
они прививают тупость, ограничивают способность людей к самостоятельному мышлению, и наносят ужасный вред обществу на всех уровнях, от самых высших до самых базовых, низких уровней.
Ща сюда придет Эрик и запостит новость о том что в США в городе с многочисленным населением под названием Beeltepooping(Муходрищинск по-нашему) отключили свет. Оказывается, свет отключают не только в России.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|