только хочу помочь Америке :rolleyes: своими темами
Серийному убийце и насильнику Энтони Соуэллу, более известному как "кливлендский маньяк", предъявлены обвинения по 85 пунктам, сообщает CNN.
Хуже Чикатилло :rolleyes:
только хочу помочь Америке :rolleyes: своими темами
Серийному убийце и насильнику Энтони Соуэллу, более известному как "кливлендский маньяк", предъявлены обвинения по 85 пунктам, сообщает CNN.
Хуже Чикатилло :rolleyes:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Эрик, какие у тебя остроумные замечания. Совершенно непредсказуемый человечек такой.
Но вообще-то, люди обычно читают новости не чтоб позлорадствовать над Россией, а просто чтоб поудивляться, удовлетворить свое любопытство. Новость про нового русского на ламбаргини любопытна тем что вот такой жлоб пьяный из бедной России(ща ты из-за этого расплачешься и начнешь доказывать что россия не бедная, а богатая, а вот Америка бедная. Ну, бедные мы и тем гордимся!) на тачке за 200т баксов так опростоволосился.
Местных чикатил у нас хватает. Тебе вообще какой ризон регистрироваться на американском сайте и нам чего-то доказывать? Мы про Россию знаем то что нам надо не хуже тебя также как и про США.
Я тебе прикольнее новость расскажу. Тут один черный из Окланда написал письмо о том что компьюторы это рассизм потомучто компьюторы делаются белыми и азиатами специально так сложно чтоб обычные люди не могли в них разобраться. Вот это прикольная новость которую можно обсудить, над которой можно поржать. Именно по этой причине мы и обсуждаем новости про пьяных олигархов тут, а про маньяков не особо. Какраз это обычно патриоты российские и не пониматют. Поэтому им кажется что у нас на форуме обижают русский народ. А то что ты пишешь это просто скучно. У нас тут не только маньяки, у нас вообще как в Греции: все есть!:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|