Page 74 of 121 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Forum Hero

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Когда с ошибками не будете писать, как и рассказывать мне басни про коньяки, которых я выпил больше Вашего в жизни:грум:
    Доказательств прямых о причастности исламистов нет. И даже если это исламисты, то их не поддерживают ПРАВОВЕРНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ. Знаете, тогда можно всех Христиан оскорблять , когда слышишь о самосожжниях, удушениях массовых разного рода сект христианского уклона.....
    и где они есть? Что-то их не видно и не слышно. Кстати, кто вы думаете танцевал на улицах в Нью Джерси и других городов и с радостью раздавал сладости в 9-11 ?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    и где они есть? Что-то их не видно и не слышно. Кстати, кто вы думаете танцевал на улицах в Нью Джерси и других городов и с радостью раздавал сладости в 9-11 ?
    Как всегда, наверху видно все, что всплывает. Посмотреть новости российские, так сплошь бритоголовые русские нацисты у нас живут...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Как всегда, наверху видно все, что всплывает. Посмотреть новости российские, так сплошь бритоголовые русские нацисты у нас живут...
    И им "бесплатно" создают в новостях рекламу? Хочешь прославиться - обрей голову?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Orca's Avatar

Дебилы танцевали.... Кстати о мирном сосуществовании христиан и евреев. Выше тут писали.... Помнится в Средние века гонения очень сильные были , да и в 20 веке тоже. У Православных даже была одна из анафем кои поп читал на клиросе - анафема жидовствующим. У Куприна есть. У него вообще есть много рассказов показывающих отношение славян к евреям. Как малороссов так и русских.
    А настоящий верующий человек никогда не будет такие бредни писать о мусульманах. Поуважительнее надо к соседям.
    Я считаю , что в этом вопросе Россия больше добилась успехов. Вы учитываайте то, что терроризм исходит не от мусульманства, а от арабов, как от этноса. Они и до принятия ислама были безбашенные как и народы Кавказа. Чечены когда в круг становятся и танцуют, бегают с палками, то не мусульманский , а языческий обряд проводят. У нас адыги хоть и мусульмане, но нет-нет, да и поклонятся дубу старому в лесу, ибо раньше они им поклонялись. И в России мусульмане не арабы))))). В основном народы тюркской ветви. И татарина от русского с первого взгяда не всегда отличишь.... Ваш бред уместен только среди американцев которые как огня боятся арабов. Израиль тоже не против ислама борется... У Евреев более глубокие и древние претензии.... И в чём то они правы. Тем более, что Евреи как раз в Израиле и не против жить бок о бок с мусульманами. Только если те "рога включать" не будут

Forum Hero

Дебилы танцевали.... Кстати о мирном сосуществовании христиан и евреев. Выше тут писали.... Помнится в Средние века гонения очень сильные были , да и в 20 веке тоже. У Православных даже была одна из анафем кои поп читал на клиросе - анафема жидовствующим. У Куприна есть. У него вообще есть много рассказов показывающих отношение славян к евреям. Как малороссов так и русских.
    А настоящий верующий человек никогда не будет такие бредни писать о мусульманах. Поуважительнее надо к соседям.
    Я считаю , что в этом вопросе Россия больше добилась успехов. Вы учитываайте то, что терроризм исходит не от мусульманства, а от арабов, как от этноса. Они и до принятия ислама были безбашенные как и народы Кавказа. Чечены когда в круг становятся и танцуют, бегают с палками, то не мусульманский , а языческий обряд проводят. У нас адыги хоть и мусульмане, но нет-нет, да и поклонятся дубу старому в лесу, ибо раньше они им поклонялись. И в России мусульмане не арабы))))). В основном народы тюркской ветви. И татарина от русского с первого взгяда не всегда отличишь.... Ваш бред уместен только среди американцев которые как огня боятся арабов. Израиль тоже не против ислама борется... У Евреев более глубокие и древние претензии.... И в чём то они правы. Тем более, что Евреи как раз в Израиле и не против жить бок о бок с мусульманами. Только если те "рога включать" не будут
    Только не надо про средние века, инквизиции и крестовые походы. Я согласен принять ваш тезис, что Среднеазиатские мусульмане отличаются от Арабских мусульман и что они менее радикально настроены. Но согласимся, что практически из всех конфликтов на сегодняшний день в которых проливается кров - это конфликты, почти без исключения, между Мусуьманаме и другими группами...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Orca's Avatar

Только не надо про средние века, инквизиции и крестовые походы. Я согласен принять ваш тезис, что Среднеазиатские мусульмане отличаются от Арабских мусульман и что они менее радикально настроены. Но согласимся, что практически из всех конфликтов на сегодняшний день в которых проливается кров - это конфликты, почти без исключения, между Мусуьманаме и другими группами...
    Мусуьманаме .... Я такого течения не слышал.... Китайское? Хммм, моя дальняя родственница вышла замуж за араба из Эмиратов.. Там у них уровень жизни таков, что Смешно и Жирик пусть даже и не пытаются что-то писать....Даже заикаться. И христиане там есть. я много бывал на Иранских танкерах, так там капитаны были, иранцы - христиане. И ничего. А весь экипаж муслимы.... Может были и Зороастрийцы. И такие в Иране остались....Видимо потому, что Иранцы не арабы и арабов недолюбливают..... Персы они...:34:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    И им "бесплатно" создают в новостях рекламу? Хочешь прославиться - обрей голову?
    Еще раз повторю - видно в первую очередь тех, кто всплывает. А кто легче воды - подсказать?

красный wlass's Avatar

Я считаю , что в этом вопросе Россия больше добилась успехов. Вы учитываайте то, что терроризм исходит не от мусульманства, а от арабов, как от этноса. Они и до принятия ислама были безбашенные как и народы Кавказа. Чечены когда в круг становятся и танцуют, бегают с палками, то не мусульманский , а языческий обряд проводят. У нас адыги хоть и мусульмане, но нет-нет, да и поклонятся дубу старому в лесу, ибо раньше они им поклонялись. И в России мусульмане не арабы))))). В основном народы тюркской ветви. И татарина от русского с первого взгяда не всегда отличишь.... Ваш бред уместен только среди американцев которые как огня боятся арабов. У Евреев более глубокие и древние претензии.... И в чём то они правы. Тем более, что Евреи как раз в Израиле и не против жить бок о бок с мусульманами. Только если те "рога включать" не будут
    Вот где-то так, да.
    Прошу прощения за полное цитирование, я как бы с ним полностью согласен.
    А слова "Израиль тоже не против ислама борется... " так и вдвойне поддержу.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот где-то так, да.
    Прошу прощения за полное цитирование, я как бы с ним полностью согласен.
    А слова "Израиль тоже не против ислама борется... " так и вдвойне поддержу.
    ...что бы с чем-то соглашаться, надо хотя бы хоть что-нибудь знать...хоть что-нибудь...Израиль сюда приплели...Израиль-это государство, ислам-это религия...какую мысль надо было поймать-то через пересечение разных потоков...
    Персы они...:34:
    ...кстате, о персах...сейчас почему-то не принято говорить, что это была империя...то, что Византия-империя, все помнят, но ведь Персия--тоже была империя и ислам, хоть и молодая религия, но, все-таки, относительный ровесник и Персии, и Византии...только где сейчас и Персия, и Византия...
    ..когда в 600 не помню точно в каком году мусульмане объявили поход на новые земли, то Персия как раз и загнулась в это время как империя...и как все грамотно получилось: сначала персы захватили Палестину, потом пошли на Византию...потом Византия их разбила и вернула себе Палестину...в результате, и персы, и византийцы ослабили друг друга, что собственно было выгодно исламу...так он и открыл себе дорогу в Иерусалим...
    ...это шестисотые года...а если почитать, например, о Франции, то в семисотых годах уже есть походы воинов ислама на Францию и сражениях с ними...
    ...я это к тому, что у персов есть свои причины не любить, но не более...ну, не любят они, ну и что...а кто кого сейчас любит-то...сейчас, как и раньше...просто кто-то знает свою историю, а кто-то нет...у одного--миролюбие--от хитрости, а у другого-от невежества...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Orca's Avatar

Горшочек, не вари....:rolleyes: Ты мне представляешься с трубкой во рту и в перерывах выдыхая дым, ты говоришь слова....
    Да только Израиль врагов своих имеет только в лице исламского мира.

Page 74 of 121 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)