Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это не знаю, уже выбросила, ну они мне точно не пойдут, я еле пережила их. Гастроинтеролог сказал что фатиливер процесс обратимый, минимальный пока. Я конечно набрала вес, но это не критический вес, после родов у всех бывает. А кто скажет какую диету, мне все так обобщенно как для похудения обычного. Тренера личного взяла, на программу хожу 3 раза в неделю, что еще делать не знаю, тут все врачи говорят не их проблемма, гастроиттеролог уже отшил, фамили похоже тоже не хочет разбираться после реакции на лекарства.
Пугаю потомучто как я знаю, врачи поправят, фяти ливер бывает 1) от абисити ( не просто пухленький а очен толстый) 2) алкоголизма 3) высокими [triglycerides] и помойму 4) диабетом.
Предпологаю что диабета и алкоголизма нет, высокими [triglycerides] есть обисити есть. Плохо. Худей, и пей лекарства от колестерола. Ты травками не вылечишся.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не я не толстая, вроде не алкашка, 3 я не знаю что это, я же говорю от одного к другому посылают и все, диабет беременности ставили, потом не подтвердили вроде. Вобщем портят настроение и пугают, на таблетки садится в 30 лет как-то не хочется, ведь этого всего не было год назад, может обратимый процесс
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|