4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не реально смешно на что рассчитывают...
Когда профессор Московского Университета (МГУ) получает меньше оператора моечной машины на станции метро Московский Универсистет правительство России ожидает что учёные ломанутся толпами обратно в Россию?!?!
Получают в России "белые воротнички" (насколько я понял именно это и была целевая катергория которую хотели бы обратно заманить) в разы меньше чем в Америке. Опять же смысла ехать даже на "заработки" нету
Призыв ехать в глубинку и закрывать для репатриантов Москву и Питер - вообше глупость несусветная... я не могу себе преставить что даже реднек из Западной Виржинии на такое польстится
Ну и конечно отказ от американского граждаства так сказать последний "гвоздь программы" :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А что я бы поехал. Довольно интересный проэкт "строить развитое и цивилизованное общество с нуля".
Как раз моя стихия, большой опыт full cycle projects. Project manager.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
смeшно, вот с какими людьми тебе придется работать:
http://www.moscow-post.ru/redactor/001259653015438/
Более чем странную бытовую травму получил недавно один из референтов первого заместителя министра внутренних дел России генерал-полковника милиции Михаила Суходольского – Андрей Силаев. По словам милиционера, разгуливая зачем-то по собственному кабинету в главном здании МВД на Житной улице с кухонным ножом в руках, он, Силаев А.В. … случайно наткнулся на стену и получил проникающее ножевое ранение грудной клетки. На память сразу приходит старый анекдот про потерпевшего, который шел, поскользнулся на арбузной корке, упал на нож, и так семь раз. Но в нашей истории не все так смешно. Создается впечатление, что с помощью нелепой байки чиновники МВД пытаются неуклюже замять скандальную пьяную драку, устроенную высокопоставленными милиционерами прямо в офисе федерального силового ведомства.
... это кто-то из тех 20, что приехали "по-обмену на инженеров и врачей " :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|