Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Облако, нужны точные цыфры что бы что то сказать
Да, правильное питание и спорт могут понизить плохой холестерол and elevate the good one, НО у многих это врождённое. Если повышенный холестерол и не збиваетса это чревато сосудистыми заболеваниями, проблемами с сердцем.
Что значит не переносимость лекарства? Тебя тошнит, у тебя мускулы болят? Да, статины могут влиять на печень (они через неё перерабатываютса); проблемы большинство у тех кто уже имеет другие проблемы с печенью, а те кто нет так тебе смотрят твои [liver function tests]. Насчёт народных средств не знаю, НО, если интерессует не редкомендую собирать инфу по инету/форуму а обратитса в специальный квалифицированный центр (обычно это есть при больших госпиталях) и так к этому подходят более профессионально, расскжут что из травок на что влияет. Все лекарства имеют побочные эффекты, без этого никак
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У меня общий под 280 из него плохой 180, вроде так если не ошибаюсь, надо взять копии, направили к диетологу-врачу, он страховкой не оплачивается еще не была, была у нутришен консультант, сказали что есть чего нет, ну это я уже и так прочитала давно и в принципе это совпадает с моей обычной диетой. На лекарства, было так плохо, тошнота, непереносимость любой еды, бессоница, слабость, через 2 недели сняли, назначили катскен, показал фатиливер минимальный, больше ничего не нашли, все анализы остальные в норме, только давление низкое и пульс реже обычного. Обычные печеночные анализы все внорме.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
фятиливер, ты хорошо овервейт. ВАУ. Тебе нетока диетолог нужен и не ветеренатр а эндокренолог. Если у тебя тотал колестерол 280 то тебе "капец" :-) Если LDL 180 то тебе двойной "капец." Срочно иди к эндокренологу и начинай убивать печень статинами. Иначе помреш в молодом возрасте от инфаркта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|