"По словам Тюркина, ее творцы ожидали, что в Россию переселятся "сотни тысяч, а то и миллионы соотечественников", но пока их оказалось примерно 16 тысяч человек"
Голову бы оторвать тем, кто придумал эту акцию по переселению. Тут и так безработица будь здоров, плюс мигранты с соседних республик, нехватало еще переселенцев из за рубежа... Вообще трандец.
Один мой кореш живет в США с 92. Жена американка без всяких русских корней. Двое пацанов уже. Но он так и не взял гражданство.:confused:
Когда? Уже 18 лет там... Ему пофиг. И в Расею приезжает. Радуется иногда. Но жалеет, что в свое время бросил на последнем курсе Морскую академию в Новороссе. Факультет судовождения.... Прельстился на США и уехал. Щас слесарь-механик. А был бы уже капитаном. с его данными. И мог бы также на Штатовских линиях работать, как многие мои знакомые. Правда в Штатовских компаниях на время контракта нельзя даже пиво пить... Нежелательно возвращаться с берега после увольнения с запахом спиртного. Вообще от Мастера зависит. У Греков с этим нормуль. И Метаха есть на параходегах.
А в Россию зачем возвращаться? Уж лучше без гржданства в США, чем с беспонтовым в Расеи....:rolleyes
P.S. Для Смешно и Жирика - Греция хоть и не такая крутая страна как США, совсем не крутая, но имеет самый большой в мире танкерный флот. По валовой вместимости. А не по количеству параходов)))))))))))
Типа, намек, что в бане к венику такая прилагается.
Сразу видно-человек давно не был на Родине -открыты им границы
Ага, девять инженеров/врачей/учителей уезжают, двадцать не будем уточнять приезжают. Вперед, Россия? (ц)
Иногда больше платят.... У меня здесь есть знакомые - француз-лесовик Ноэль и англичанин -инженер со своей лесопилкой и оборудованием для заточки пил для брёвен. Классно точит. Домину такую выстроил. Чё не жить:rolleyes:
Еврохимовской стройкой у нас германец -инженер руководит
Бугага, Эрик! Видел я этих "австрийцев, итальянцев и поляков", группками сидящих на корточках у автобусных остановок, только забыл спросить, платят им по западноевропейски или как. Нет, я не сомневаюсь, что поляки и сербы к вам едут, как не сомневаюсь, что среди ордынцев Батыя тоже могли быть прото-поляки и прото-сербы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|