Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: как генерал Тюркин в Америку ездил

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default как генерал Тюркин в Америку ездил

В рамках программы добровольного переселения бывших соотечественников на родину генерал Тюркин вместе с делегацией других, не менее достойных людей, скатался в Америку, где под блинки с икрой уговаривал наших бывших соотечественников вернуться в Россию.
    Те сначала подумали, что их позвали на встречу с каким-то юмористом. Как выяснилось, они не ошиблись, потому что Тюркин зажигал похлеще Верки Сердючки...

"Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет.."

Кто-нибудь посетил это представление в ресторане "Татьяна"?

Forum Hero

Default Re: как генерал Тюркин в Америку ездил

какой мерзкий индивид, а он и в правду мусорской енерал или очередной Остап Бендер?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Михаил Тюркин, первый заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ, заметил по этому поводу, что "у нас до сих пор подают блины с черной икрой".
    Хорошо живут генералы. У них до сих пор подают блины с черной икрой. Не то что в этой загнивающей Америке. Интересно, а генерал знает о том, что любая черная икра - это браконьерство? Закон принят не один год назад.
    Упсь, кажется оборотень в погонах оскандалился.

Я бы не удивился, если этот генерал пишет на форум, под личиной "бывшего офицера" или такого типа. Тот тоже любит всех вокруг за кретинов держать

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    какой мерзкий индивид, а он и в правду мусорской енерал или очередной Остап Бендер?
    Юра, здесь нет противоречия, любой мусорской генерал по определению и мерзкий индивид, и очередной Остап Бендер в особо крупных размерах

Forum Hero

не совсем, Остап по крайней мере был в чём-то благороден и даже кое-где порядочен, чего нельзя сказать о ментоффских генералах и иже с ними. короче говоря тихий ужжас особенно про недружелюбные лица полицейских НьюЁрка... уверен шо Московские Японские городовые намного приветливее особенно когда забивает насмерть очередного гастарбайтера в ликеро-водочном...

Я думаю, командир этого генерала, некий подполковник выделил бабло на агитацию блудных сынов Родины. Бабло надо освоить, вот и ездит генерал по Америкам, Британиям, потеет в банях, агитируя блудных... Державные труды!:grum:

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    В рамках программы добровольного переселения бывших соотечественников на родину генерал Тюркин вместе с делегацией других, не менее достойных людей, скатался в Америку, где под блинки с икрой уговаривал наших бывших соотечественников вернуться в Россию.
    Те сначала подумали, что их позвали на встречу с каким-то юмористом. Как выяснилось, они не ошиблись, потому что Тюркин зажигал похлеще Верки Сердючки...

"Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет.."

Кто-нибудь посетил это представление в ресторане "Татьяна"?
    я видал другой прикол. когда ходил на открытие кинофестиваля русского фильма.
    там атташе по культуре задвинул такую речугу что мне стало смешно и дурно одновременно. они там чето гнали про культурный обмен и дружбу народов и про то что президенты дыгыварилися о культурном обмене.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

И еще генерал-лейтенант поделился наблюдением о своих американских коллегах.

"Мне здесь полицейские не понравились, - поведал генерал собравшимся. - Лица у полицейских очень недружелюбные".

Выступая по местному русскому телеканалу RTN, Тюркин отметил, что у его нью-йоркских коллег "злые глаза".
    Какие умные, добрые, благожелательные, одухотворённые лица!

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    они там чето гнали про культурный обмен и дружбу народов и про то что президенты дыгыварилися о культурном обмене.
    Лично я не желаю такого культурного обмена.
    Не желаю.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Лично я не желаю такого культурного обмена.
    Не желаю.
    а меж тем в России стоит 1985-ый год. во всяком случае осчусчение именно такое вот

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)