Электронный коллайдр, малюся на него.
Когда он заработает? Я Думаю что будет мир и благополучие во всём мире када он выйдет на полную мощность. ИМХО
Электронный коллайдр, малюся на него.
Когда он заработает? Я Думаю что будет мир и благополучие во всём мире када он выйдет на полную мощность. ИМХО
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Тераэлектронвольт - это 10 в двенадцатой степени, то есть триллион электронвольт. То есть, в 50 миллионов раз больше, чем энергия пучка электронов, достигаемая в кинескопе телевизора. (с)
скоро, скоро на луга грянут белые снега....Ц
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Заяц, всё будет!
Главное что-бы Аль-Каида не подобралась туды раньше.
А позитронныё эмиттеры они что делают? Если это то-что я думаю, то мине то-же нада.
Полиция арестовала по подозрению в причастности к терроризму ученого, работающего на Большом адронном коллайдере - самом мощном в мире ускорителе элементарных частиц близ Женевы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Смешно, тута серьёзная тема, а ты опять не коньячке.
Луга-снега...
Кстати америга опять впереди планеты всей.
Када приедищпамагать? Лапату дам.
Создатели Большого адронного коллайдера проигрывают гонку своим американским коллегам из лаборатории Энрико Ферми в Иллинойсе. Американцы уже открыто заявляют, что первыми найдут таинственный "бозон Хиггза", который также называют "частицей Бога".
позитронные эмиттеры это будет круто.
но я не уверен что коллайдер прям начнет их вовсю выплевывать.
я не уверен что из него вообще будет хоть какой-нибудь толк.
потому что он всего лишь ответит на какие-то вопросы в каких-то архисложных теориах которые почти никто не догоняет. после этого должно прийти новое поколение физиков чтобы реально продвинуть стейт оф зе арт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|