Page 17 of 1471 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... LastLast
Results 161 to 170 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    на мой взгляд, подобные вещи совершенно ненужные, слишком заморачивают, отнимают время и внимание и вобще надо концентрироваться на главном
    имхо
    ты о чём? о салфетко-утеплителях? я тоже бы не заморачивалась, но видеть как малыш вздрагивает при прикосновении к его тельцу чего-то холодного, меня просто сводит с ума.. так его жаалко твой-то в тёплый сезон родился.. а у нас вот холода начались.. дожди и естессно щас буду заморачиваться обо всём что связано с утеплением..

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ты о чём? о салфетко-утеплителях? я тоже бы не заморачивалась, но видеть как малыш вздрагивает при прикосновении к его тельцу чего-то холодного, меня просто сводит с ума.. так его жаалко твой-то в тёплый сезон родился.. а у нас вот холода начались.. дожди и естессно щас буду заморачиваться обо всём что связано с утеплением..
    Восточная, я такое не покупала. Ты не сможешь 100% времени вытирать ребенка тёплыми салфетками - ты же его не только дома переодевать будешь Ты и у врача это делать будешь, и во время прогулок, и в гостях... Так и ты и ребеночек будете каждый раз переживать, из-за температуры салфеток - без вормера это будет просто очередная переодежка. Другими словами, мне кажется вормер = лишние переживания для вас с бейбиком обоих.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

я вообще чаще мыла под краном теплой водой
    Last edited by Ватрушка; 11-30-2009 at 10:28 AM.

VIP

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    я вообще чаще мыло под краном теплой водой
    :34::34:
    Салфетками пользовалась только на выходе.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    :34::34:
    Салфетками пользовалась только на выходе.
    Да я тоже, салфетками махровыми детскими при необходимости пользуюсь, потом стираю. Врачь посоветовала не пользоваться особенно салфетками, аллергию вызывает у некоторых, да если девочка тоже не полезно.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Да я тоже, салфетками махровыми детскими при необходимости пользуюсь, потом стираю. Врачь посоветовала не пользоваться особенно салфетками, аллергию вызывает у некоторых, да если девочка тоже не полезно.
    У врача были какието научные доводы или просто потомучто ей(ему) так прабабушка сказала?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    У врача были какието научные доводы или просто потомучто ей(ему) так прабабушка сказала?
    Я о доводах не интересовалась, мне так удобней оказалось, и не морочится с этими подогревами, салфетками и все это в ванной, а не в комнате, мне так нравится....

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я о доводах не интересовалась, мне так удобней оказалось, и не морочится с этими подогревами, салфетками и все это в ванной, а не в комнате, мне так нравится....
    самое главное
    :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

тваю мать! ненавижу практикантов, сцуки. :fu: вчера мне практикантку дали проверять сёрвикс.. ну как можно такое серьёзное дело доверить практиканту? даже если я в какой-то индии.. всю беременность нормально проверяет врач и нормально а вот во внутрь лазания доверяют практикантам.. не ну всё бы ничё еслиб не этот момент когда чувствуешь что к тебе относятся не как к пациенту а как материал в руках студента для изучения чего-то для него нового.. во-первых, 3 часа возится с вещами которые врач всегда укладывался в секунды... говорит с неуверенностью, заглядывает тебе в глаза что ты себя чувствуешь преподом которому студент сдаёт экзамен и ждёт от тебя оценки.. грубые, ну очень грубые руки.. а под конец после всей этой пытки она убегает за твоим врачём чтоб спросить у неё то что она чё-то недопоняла.. а потом приходит врач и на тебе всё объясняет этой практикантке что да как.. а ты лежишь как лабораторная крыска в ожидании конца всей этой экзаменации.. и всё это когда тебе и так хЭрово и нервы на пределе, ну просто выводят из себя.. вчера целый день из-за этого был настр херовый.. теперь думаю, и роды наверное какая нибудь куёвая практикантка принимать будет...
    я понимаю, все врачи так начинали, и надо поддерживать практикантов как будущих специалистов, но почему же именно на мне вот попадают такие бездари :(

Восточная, а у тебя нет своего врача?
    даже если нет, ты можешь наверняка откзаться от практикантов.

Page 17 of 1471 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)