Я замужем за гражданином, имею временную Грин карту. Нужно , чтобы хотя бы на пару недель приехал отец. Как можно его вызвать? Как оформлять приглашение и кто этим может заниматься: я или муж-гражданин?:confused:
Буду благодарна любой информации.
Я замужем за гражданином, имею временную Грин карту. Нужно , чтобы хотя бы на пару недель приехал отец. Как можно его вызвать? Как оформлять приглашение и кто этим может заниматься: я или муж-гражданин?:confused:
Буду благодарна любой информации.
Приглашение, это обычное письмо- соскучились приезжай в гости. Можете написать и вы и ваш муж. Мы своим родственникам писали вдвоем : спасбо за теплый прием в России, а теперь приезжайте к нам....
Вообще приглашение не главное, главное ему будет доказать его связи Родиной...
Спасибо.
Я думала , это я должна какие-то бумаги оформлять для выезда родителей. А получается, это им самим нужно подавать на визу и просто предьявить мое письмо?? Или я что-то неправильно поняла?!
Да, и кстати с мужем у нас плохие отношения, мы даже живем раздельно. Вообще я даже не хочу , чтоб он знал о том , что приедет мой отец.
Если отец ( родители) едут по гостевой визе, то вам ничего оформлять не надо. Он сам будет подавать на визу, доказывать связи с Родиной. Ваше письмо просто дополнительная бумага. Зайдите на сайт америкаснкого консульства ( лучше в том месте где он живет) там вся процедура сбора , подачи документов и получения визы прописана.
Спасибо
Last edited by mistress; 12-02-2009 at 12:39 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|