Originally Posted by
Liho
Братья и сестры, дамы и господа, леди и настоящие джентельмены,чуваки и чювихи(не путать с чювырлами,у меня на таких,хер не поднимеш).Так вот други и недоброжелатели мои!Все мы знаем,что в нашем КОВЧЕГЕ, каждой твари по паре.(цитата из библии, не ругательное).Так, вот обращаюсь ко всем вам, без исключения! Научите грамоте письмена, раба божьего Лихо. Меня вдохновило на этот невыносимо больной шаг в моей биографии следующее: Вот эти святые слова(СТАВЬ ПРОБЕЛ, ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ.ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЕГЧЕ БЫЛО ЧИТАТЬ МИЛЫЙ). которые я воспринял так: ЭТОТ ЛИХО ТАКОЙ МУДИЛО, КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ ДАЖЕ ПРОБЕЛ, НЕ ВСОСТОЯНИИ ВХУЯРИТЬ, ПОСЛЕ СВОИХ ЯБУЧИХ ЗАПЯТЫХ И ВОСКЛИЦ. ЗНАКОВ. ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОН В НАТУРЕ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ИЛИ ПРЕДУРИВАЕТСЯ? Вы сами, когда нибудь догодаетесь! Поверте.Чтото отвлекся от главного.
Короче, хочу научится, у Вас постить грамотно и интелегентно. Поможете?
Первый урок я усвоил не дурак. После знаков препинания, нажать пробел ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жму, вот так, правильно я вкуриваю в себя азбуку? Буду старатся!
ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАМЕЧАНИЯ КО МНЕ, КРОМЕ ЖИ И ШИ ПИШИ ЧЕРЕЗ И. А?
Я расчитываю на вашу помощь и непонятки буду излогать в эту темку с вопросительным знаком. Ок? Хай вам Счастья!