Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: 46 священникам предъявлено обвинение!

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: 46 священникам предъявлено обвинение!

To Viktorsabade:
    :rolleyes:Хммм, я сказал возможно... И не назвал конкретных лиц, а следовательно Ваши претензии являются необоснованными. Кроме того, когда я упомянул. что священники не Российские, я не коим образом не намекал на педофилию.
    Сим заканчиваю повествование.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    To Viktorsabade:
    :rolleyes:Хммм, я сказал возможно... И не назвал конкретных лиц, а следовательно Ваши претензии являются необоснованными. Кроме того, когда я упомянул. что священники не Российские, я не коим образом не намекал на педофилию.
    Сим заканчиваю повествование.
    извинения приняты.впредь излогайте свои мысли конкретней и думайте что пишите. а грызть ногти мерзко.тут я согласен
    Let it be

Forum Hero Orca's Avatar

Когда я трезв я всегда думаю, что пишу. Сейчас именно такой момент.
    Теперь вы объяснитесь Герцог!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Почему? Нам всем жалко детей и российских и не российских.

Другое дело что российских священников еще не поймали потомучто честных ментов из ментуры в России увольняют
    Почиму ирландских священников не судили, а только переводили в другие приходы и там они, чувтсвуя себя безнаказанно, продолжали насиловать детей- сирот! Я видела по TV выступления уже 30-летних бывших изнасилованных сирот! Они прятали глаза и отварачивались...их мучают кошмары, а священники улыбались беззубыми ртами...:shy:
    Last edited by -Helena-; 11-27-2009 at 04:43 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Orca's Avatar

А зато как их потом в Аду черти насиловать будут:rolleyes: Страпон Аццкий. Раскалённое чугунное дилдо....:34:

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Когда я трезв я всегда думаю, что пишу. Сейчас именно такой момент.
    Теперь вы объяснитесь Герцог!
    во момент истины. я не из благородных.я из воспитанных.живу по законам а где их не хватает по понятиям.всегда к вашим услугам
    Let it be

Forum Hero Orca's Avatar

Главное, чтобы не всегда по понятиям.....:grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Традиция укрывательства

В докладе рассматривался период с 1975 по 2004 годы.

Расследование обнажило традицию укрывательства, в рамках которой руководство католической церкви исходило из приоритета защиты своей репутации. :wink1:

Вместо того, чтобы сообщать о педофилах-священниках государственным органам, провинившихся систематически переводили из прихода в приход, тем самым умножая число жертв.

Четыре архиепископа, возглавлявшие в разные годы Дублинскую епархию – Джон Чарльз Мак-Куэйд, скончавшийся в 1973 году, Дермот Райан, скончавшийся в 1984 году, Кевин Макнамара, скончавшийся в 1987 году, а также ушедший в отставку кардинал Десмонд Коннелл – знали о происходившем и не сообщили об этом властям. Уроды!

В докладе также возлагается серьезная доля ответственности на правоохранительные органы Ирландии, в особенности полицию, которая часто вступала в сговор с руководством церкви. Еще хуже уроды!!!

Высокопоставленные чины в полиции считали священнослужителей находящимися вне рамок закона и, по мнению авторов доклада, некоторые из них переправляли поступавшие им на священников жалобы на рассмотрение руководству церкви, вместо того, чтобы проводить собственное расследование.:shy:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Авторы доклада пришли к выводу, что церковь ставила свою репутацию выше принципов защиты детей, оказавшихся на ее попечении.

В докладе также говорится, что государственные органы содействовали сокрытию истины, позволив церкви действовать вне рамок закона.

В своем отзыве на публикацию доклада нынешний архиепископ Дублинский Диармуид Мартин сказал, что "все слова извинений оказываются недостаточными". Он выразил горечь и соболезнование жертвам преступлений.

а сколько искалеченных судеб!
    зато арестовали Поланскаго, через 20 лет, после того как малолетка сама залезла к нему в пастель! :grum:

Forum Hero Eric007's Avatar

В одном классе с моей дочкой учится девочка из Бельгии. Ее мама русская, а отец бельгиец. Мама увезла девочку из Бельгии, потому что страну захлестнула волна педофелии... Говорит, люди с виду все очень приличные и воспитанные, но в голове у них такие тараканы!...Жуть просто.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)