Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 94

Thread: DV-2011

VIP

Default Re: DV-2011 Стоит ли рискнуть или молча ждать?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет. Можно их просто обойти.
    чиста в теории. на сайте написано.. мол остерегайтесь итд.
    если будет две анкеты.
    можно ли объяснить ситуацию? или зарубят все равно.

реально же правда.
    человек был не в курсе.
    воспользовался услугами

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    чиста в теории. на сайте написано.. мол остерегайтесь итд.
    если будет две анкеты.
    можно ли объяснить ситуацию? или зарубят все равно.

реально же правда.
    человек был не в курсе.
    воспользовался услугами
    Это уже не раз обсуждалось.
    Подавать самому не советуется чтоб не было двойного.
    Если выиграешь, надо требовать от Юсафис номер кейса. После имения номера кейса все легко.
    Если не дадут, можно попробовать проверить у КСС выиграл ли человек или нет по ФИО и ДР.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Это уже не раз обсуждалось.
    Подавать самому не советуется чтоб не было двойного.
    Если выиграешь, надо требовать от Юсафис номер кейса. После имения номера кейса все легко.
    Если не дадут, можно попробовать проверить у КСС выиграл ли человек или нет по ФИО и ДР.
    а если они не посылают?
    ну посредники.

VIP

Default Re: DV-2011

Вака кстати тоже подал через посредников.
    форум не читает потому, что.

Level 1 User

Alex5448, а номер кейса стоит от юсафис добиваться именно в случае выигрыша? Просто в 2010 я попытался позвонить им и попросить, чтобы сообщили мне мой номер, чтобы была возможность на офсайте проверить, не дали. Говорят мол, да Вы не волнуйтесь, результаты может просто не до конца оглашены. Якобы задержка в оглашении результатов лотереи это в порядке вещей. И даже если человек выигрывает, то не факт, что ему сразу сообщат, типа там чуть ли не год можно прождать прежде чем скажут тебе выиграл ты или нет. (Вышесказанное - это со слов оператора юсафис, с которым я общался в то время, когда уже можно было пробить свою ситуацию на офсайте по номеру. После этого разговора я забеспокоился чё-то. Если такие "туманные" ответы дают, похожие больше на развод какой-то, то что-то там не чисто)

И ещё вопрос к Вам, Alex5448. КСС это что? Как попробовать свой статус там проверить не имея на руках номера кейса, но по ФИО и ДР?

Заранее благодарю.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вот потому и включают дурака, что хотят еще раз на вас заработать. В качестве адреса, куда придет выигрышный пакет, они указали свой. И возьмут с вас "за пересылку", "за оформление документов" и прочие поборы в том случае, если вы выиграете.
    Я конечно понимаю, что на словах можно с три короба наплести, но надо ли им так нагло врать? Дело всё в том, что хоть и были те пресловутые 100 евро в момент регистрации для меня, скажем так, "лишними", я всё же десять раз переспросил и переуточнил у них понесу ли я какие-либо дополнительные расходы кроме текущих в случае моего выигрыша? На что получал неоднократные клятвенно-торжественные заверения, что - нет, нет и ещё раз нет! Это всё, что Вам требуется заплатить. Именно сейчас, пока идёт регистрация! Спешите, мол, только сегодня и только сейчас =) Более того, в случае выигрыша мы ещё вам и 500 долларов подарим безвозмездно на "билет на самолёт с серебристым крылом..."

VIP

Алекс прав.
    людей вроде как ставят перед выбором. мол на тосе нада 3 штуки еще. или мы вам не отсылаем доки

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Pigenela View Post
    Alex5448, а номер кейса стоит от юсафис добиваться именно в случае выигрыша? Просто в 2010 я попытался позвонить им и попросить, чтобы сообщили мне мой номер, чтобы была возможность на офсайте проверить, не дали. Говорят мол, да Вы не волнуйтесь, результаты может просто не до конца оглашены. Якобы задержка в оглашении результатов лотереи это в порядке вещей. И даже если человек выигрывает, то не факт, что ему сразу сообщат, типа там чуть ли не год можно прождать прежде чем скажут тебе выиграл ты или нет. (Вышесказанное - это со слов оператора юсафис, с которым я общался в то время, когда уже можно было пробить свою ситуацию на офсайте по номеру. После этого разговора я забеспокоился чё-то. Если такие "туманные" ответы дают, похожие больше на развод какой-то, то что-то там не чисто)

И ещё вопрос к Вам, Alex5448. КСС это что? Как попробовать свой статус там проверить не имея на руках номера кейса, но по ФИО и ДР?

Заранее благодарю.
    Usafis это поганое воровъе, жулики и бандиты которые продают людям воздух. Номер надо добиватся как доказательство что Вы действительно выиграли и что Вас не разводят.
    КСС это центральное американское государственное бюро которое занимается процессом лотереи.
    Если У Вас есть подозрение что Вы выиграли надо написать имэйл и попросить проверить по фамилии и ФИО.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Свинохрюндель ETTY's Avatar

ЕДИНСВЕННЫЙ официальный огран занимающийся DV лотереей - это U.S. Department of State.
    Официальный сайт DV лотереи - http://dvlottery.state.gov.

KCC (Kentucky Consular Center) - подчиняется Department of State, и именно он занимается процессингом выйгришей DV лотереи

Все остальное - это РАЗВОДЭ, которые пытаются нажиться на людях.
    Миллион раз писали тут - заполняйте все на официальном сайте и никто вас никогда не обманит.

Level 1 User

Usafis это поганое воровъе, жулики и бандиты которые продают людям воздух. Номер надо добиватся как доказательство что Вы действительно выиграли и что Вас не разводят.
    КСС это центральное американское государственное бюро которое занимается процессом лотереи.
    Если У Вас есть подозрение что Вы выиграли надо написать имэйл и попросить проверить по фамилии и ФИО.
    Благодарю за пояснения об официальных инстанциях. Подозрение, что я выиграл есть, конечно всегда =) Называется оно - надежда. Но в сложившейся ситуации я почему-то больше подозреваю - а послали ли вообще эти юсафис мой апликейшн? Или тупо денег содрали и выкинули нафик всё (извините за мой французский)

ЗЫ: Эх... да чего уж теперь метаться. Надо было раньше думать, перед тем как попал я в этот жир ногами. А теперь вот переживаю, что делать не знаю.. Людей, понимаешь, баламучу:shy:

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)