המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вака кстати тоже подал через посредников.
форум не читает потому, что.
Alex5448, а номер кейса стоит от юсафис добиваться именно в случае выигрыша? Просто в 2010 я попытался позвонить им и попросить, чтобы сообщили мне мой номер, чтобы была возможность на офсайте проверить, не дали. Говорят мол, да Вы не волнуйтесь, результаты может просто не до конца оглашены. Якобы задержка в оглашении результатов лотереи это в порядке вещей. И даже если человек выигрывает, то не факт, что ему сразу сообщат, типа там чуть ли не год можно прождать прежде чем скажут тебе выиграл ты или нет. (Вышесказанное - это со слов оператора юсафис, с которым я общался в то время, когда уже можно было пробить свою ситуацию на офсайте по номеру. После этого разговора я забеспокоился чё-то. Если такие "туманные" ответы дают, похожие больше на развод какой-то, то что-то там не чисто)
И ещё вопрос к Вам, Alex5448. КСС это что? Как попробовать свой статус там проверить не имея на руках номера кейса, но по ФИО и ДР?
Заранее благодарю.
Я конечно понимаю, что на словах можно с три короба наплести, но надо ли им так нагло врать? Дело всё в том, что хоть и были те пресловутые 100 евро в момент регистрации для меня, скажем так, "лишними", я всё же десять раз переспросил и переуточнил у них понесу ли я какие-либо дополнительные расходы кроме текущих в случае моего выигрыша? На что получал неоднократные клятвенно-торжественные заверения, что - нет, нет и ещё раз нет! Это всё, что Вам требуется заплатить. Именно сейчас, пока идёт регистрация! Спешите, мол, только сегодня и только сейчас =) Более того, в случае выигрыша мы ещё вам и 500 долларов подарим безвозмездно на "билет на самолёт с серебристым крылом..."
Алекс прав.
людей вроде как ставят перед выбором. мол на тосе нада 3 штуки еще. или мы вам не отсылаем доки
Usafis это поганое воровъе, жулики и бандиты которые продают людям воздух. Номер надо добиватся как доказательство что Вы действительно выиграли и что Вас не разводят.
КСС это центральное американское государственное бюро которое занимается процессом лотереи.
Если У Вас есть подозрение что Вы выиграли надо написать имэйл и попросить проверить по фамилии и ФИО.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ЕДИНСВЕННЫЙ официальный огран занимающийся DV лотереей - это U.S. Department of State.
Официальный сайт DV лотереи - http://dvlottery.state.gov.
KCC (Kentucky Consular Center) - подчиняется Department of State, и именно он занимается процессингом выйгришей DV лотереи
Все остальное - это РАЗВОДЭ, которые пытаются нажиться на людях.
Миллион раз писали тут - заполняйте все на официальном сайте и никто вас никогда не обманит.
Благодарю за пояснения об официальных инстанциях. Подозрение, что я выиграл есть, конечно всегда =) Называется оно - надежда. Но в сложившейся ситуации я почему-то больше подозреваю - а послали ли вообще эти юсафис мой апликейшн? Или тупо денег содрали и выкинули нафик всё (извините за мой французский)
ЗЫ: Эх... да чего уж теперь метаться. Надо было раньше думать, перед тем как попал я в этот жир ногами. А теперь вот переживаю, что делать не знаю.. Людей, понимаешь, баламучу:shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|