Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 94

Thread: DV-2011

Feuerbelke

Default Re: DV-2011 Стоит ли рискнуть или молча ждать?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А я бы спросил...
    ну я ж не зверь какой...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    ну я ж не зверь какой...
    Убегай же поскорей
    Крупный зверь и мелкий
    Кто сильнее всех зверей?
    Тигры, львы и ...
    (c)

;)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Убегай же поскорей
    Крупный зверь и мелкий
    Кто сильнее всех зверей?
    Тигры, львы и ...
    (ц)

;)
    БЕЛКИ :71:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Pigenela View Post
    Привет всем. Подскажите вот по такому вопросу, пожалуйста. В прошлом году регистрировался в лотерее, но не через официальный сайт, а платно через Usafis. Наобещали они мне там каких-то бонусов, за дополнительную плату в 100 евро сулили 5 бонусных лет участия в случае проигрыша. Я не выиграл. Следовательно, если верить Юсафисе, они должны мне автоматически обеспечить участие в лотерее 2011. Звонил им, говорят что-то смутное, нечленораздельное, слабо поддающееся пониманию.

Интересно, стоит ли мне верить камрадам из Юсафис и просто ждать, или это всё же развод с их стороны (по поводу 5 лет бонуса) с целью качнуть с меня дополнительно те самые 100 евро. Может стоит подать в этом году самостоятельно через официальный сайт?

Боюсь просто как бы не вышло у меня так, что подам я и Юсафис за меня подаст и в итоге вытурят меня из списка участников.

Заранее благодарю за ваши подсказки.
    А Вас не удивило, что американская компания просит деньги в евро?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Народ, вас послушать так как будто вас не надували. Я так думаю, что человек и сам не особо счастлив етому, чего и спрашивать.

К аффтору: я бы рискнула и заполнила сама наплевав на ету шаражку с обешаниями.

USAFIS зарабатывает в основном не те 100 евро,которые вы заплатили,а в случае вашего выигрыша,как минимум в 10 раз больше. Если они не будут заполнять анкету за вас,то шансы заработать больше сводятся к нулю. Я думаю, что 5 лет они исправно будут заполнять за вас все лотереи,а вдруг вам повезёт ( и им тоже).

Level 1 User

Благодарю всех за ответы.

Поясню по порядку. Угораздило связаться потому, что на тот момент, когда узнал о том что Россия наконец-то участвует в лотерее не придумал ничего умнее чем погуглить на предмет этой самой лотереи, чем спросить у действительно знающих людей (да хоть бы и на этом форуме, ибо знаком с ним гораздо дольше чем с лотереей). Выгуглил как раз Юсафис. Вот и связался.

Лев, совершенно меня не удивило, что просят в евро, ибо реально просили в долларах, просто проживал я в ЕС, в банке соответственно евро. Соответственно списали с карты тоже евро =)

2 Kit_Kat, да вот боязно как-то :shy:

Paul, а Вы не могли бы пояснить, где именно они заработают в разы больше в случае моего выигрыша? Точнее на чём? Вроде ничего больше не просят с меня, напротив, клятвенно заверяют, что подарят мне билет в один конец до Штатов =) точнее 500 долларов на его приобретение (в независимости от его фактической стоимости, которая, как мне кажется, всё равно выше будет).

Саый грустный факт в этой истории это то, что они ни под какими уговорами не дают мне номер, по которому я могу проверить статус на официальном сайте. Почему-то включают дурочку и всё тут. Я звонил пару раз, спрашивал, но в ответ только - моя твоя не понимайт.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Pigenela View Post
    Paul, а Вы не могли бы пояснить, где именно они заработают в разы больше в случае моего выигрыша? Точнее на чём? Вроде ничего больше не просят с меня, напротив, клятвенно заверяют, что подарят мне билет в один конец до Штатов =) точнее 500 долларов на его приобретение (в независимости от его фактической стоимости, которая, как мне кажется, всё равно выше будет).

Саый грустный факт в этой истории это то, что они ни под какими уговорами не дают мне номер, по которому я могу проверить статус на официальном сайте. Почему-то включают дурочку и всё тут. Я звонил пару раз, спрашивал, но в ответ только - моя твоя не понимайт.
    Вот потому и включают дурака, что хотят еще раз на вас заработать. В качестве адреса, куда придет выигрышный пакет, они указали свой. И возьмут с вас "за пересылку", "за оформление документов" и прочие поборы в том случае, если вы выиграете.

VIP

а отказаться от услуги этой возможно?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    а отказаться от услуги этой возможно?
    Нет. Можно их просто обойти.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)