Народ, вас послушать так как будто вас не надували. Я так думаю, что человек и сам не особо счастлив етому, чего и спрашивать.
К аффтору: я бы рискнула и заполнила сама наплевав на ету шаражку с обешаниями.
USAFIS зарабатывает в основном не те 100 евро,которые вы заплатили,а в случае вашего выигрыша,как минимум в 10 раз больше. Если они не будут заполнять анкету за вас,то шансы заработать больше сводятся к нулю. Я думаю, что 5 лет они исправно будут заполнять за вас все лотереи,а вдруг вам повезёт ( и им тоже).
Благодарю всех за ответы.
Поясню по порядку. Угораздило связаться потому, что на тот момент, когда узнал о том что Россия наконец-то участвует в лотерее не придумал ничего умнее чем погуглить на предмет этой самой лотереи, чем спросить у действительно знающих людей (да хоть бы и на этом форуме, ибо знаком с ним гораздо дольше чем с лотереей). Выгуглил как раз Юсафис. Вот и связался.
Лев, совершенно меня не удивило, что просят в евро, ибо реально просили в долларах, просто проживал я в ЕС, в банке соответственно евро. Соответственно списали с карты тоже евро =)
2 Kit_Kat, да вот боязно как-то :shy:
Paul, а Вы не могли бы пояснить, где именно они заработают в разы больше в случае моего выигрыша? Точнее на чём? Вроде ничего больше не просят с меня, напротив, клятвенно заверяют, что подарят мне билет в один конец до Штатов =) точнее 500 долларов на его приобретение (в независимости от его фактической стоимости, которая, как мне кажется, всё равно выше будет).
Саый грустный факт в этой истории это то, что они ни под какими уговорами не дают мне номер, по которому я могу проверить статус на официальном сайте. Почему-то включают дурочку и всё тут. Я звонил пару раз, спрашивал, но в ответ только - моя твоя не понимайт.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
а отказаться от услуги этой возможно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|